Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1661
Частенько заглядываю
Статус: Offline
я тож, никому кроме неё больше не ходила... Мне сразу она оч понравилась. Правда до этого смотрела диск с другой свадьбы там тамада была с Жар Птицы агентства...Мне вообще не понравилось как она вечер провела.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1662
Частенько заглядываю
Статус: Offline
я звонила трем. но встретились только с одной потому что по телефону мне очень понравилась. А когда вчтретились лично я даже и не захотела больше ни к кому ехать. я через пять минут ей позвонила что мы согласны и на следующий день заключили договор))))
до свадьбы совсем чуть чуть
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.