Лариса Акинина

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Профессиональный макияж
фотохудожник Анастасия Толмачева
Свадебные фотосессии
Творческая студия «Арт-Амур»
Ваш праздник будет ярким!

Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 77 из 77«12757677
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебный банкет, тамада, музыка » Тамада (Выбираем тамаду)
Тамада
СообщениеЕвгения_Игоревна, давно было уже. вспомнить бы. dry кроче рег в 16 часов. с 13 меня фотоли и снимали как собираюсь. в 15-30 лимузин приехал, в загс. там мин 30-40, пока со всеми сфотались. с 17до 18 фуршет был, с 18 там пока собрались молодеж. пока с родственниками распращались (правда потом с ними опять встретилдись, т.к. им заказывали банкетку в кит) короче остальная фот -я у нас была до 20-00. видео чуть позже

Автор - egogosha
Дата добавления - 15.12.2011 в 20:15
egogosha Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1521
Элита форума
Статус: Offline
Евгения_Игоревна, давно было уже. вспомнить бы. dry кроче рег в 16 часов. с 13 меня фотоли и снимали как собираюсь. в 15-30 лимузин приехал, в загс. там мин 30-40, пока со всеми сфотались. с 17до 18 фуршет был, с 18 там пока собрались молодеж. пока с родственниками распращались (правда потом с ними опять встретилдись, т.к. им заказывали банкетку в кит) короче остальная фот -я у нас была до 20-00. видео чуть позже

Сообщениеegogosha, а проще отчет твой открыть, там то все по свежим следам описано.

Автор - EVA
Дата добавления - 15.12.2011 в 21:32
EVA Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1522
Здесь мой дом!
egogosha, а проще отчет твой открыть, там то все по свежим следам описано.

СообщениеХотела Ирину Виршиеву,а она занята, она порекомендовала тоже Ирину,её ученицу,посмотрела,очень понравилась.Веселая,энергичная.На ней и остановились.

Автор - Viktoria-nevesta
Дата добавления - 19.12.2011 в 15:12
Viktoria-nevesta Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1523
Новичок форума
Хотела Ирину Виршиеву,а она занята, она порекомендовала тоже Ирину,её ученицу,посмотрела,очень понравилась.Веселая,энергичная.На ней и остановились.
СообщениеА можно узнать фамилию той Ирины, на которой вы остановились?:)

Автор - Тишуля
Дата добавления - 19.12.2011 в 18:00
Тишуля Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1524
Частенько заглядываю
А можно узнать фамилию той Ирины, на которой вы остановились?:)
СообщениеViktoria-nevesta, и молодцы...сколько стоит другая ирина? biggrin biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 19.12.2011 в 20:07
EVA Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1525
Здесь мой дом!
Viktoria-nevesta, и молодцы...сколько стоит другая ирина? biggrin biggrin biggrin

Сообщениепобывала я после своей свадьбы еще на трех, и прям нарадоваться не могу, что в свое время мы выбрали тамадой Евгению Колодину. прям супер все было!!!!!!!

Автор - tatuanka2885
Дата добавления - 19.01.2012 в 13:28
tatuanka2885 Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1526
Частенько заглядываю
побывала я после своей свадьбы еще на трех, и прям нарадоваться не могу, что в свое время мы выбрали тамадой Евгению Колодину. прям супер все было!!!!!!!

СообщениеViktoria-nevesta, надо обязательно ходить-встречаться, так как мы с мужем когда ездили с ведущими встречались, при чем с самыми лучшими по городу на тот момет, и Белка, и Евтухова,и др, но выходили как-то не в том состоянии от них, трудно объяснить....просто, когда поговорили с Колодиной Евгенией, вышли, оба улыбаемся, посмотрели друг на друга и сразу поняли, что наше....так что тут СВОЕ искать надо, так же как и с платьем например:))) так что удачи и ждем отзывов:)))

Автор - Пандочка
Дата добавления - 19.01.2012 в 23:22
Пандочка Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1527
Здесь мой дом!
Viktoria-nevesta, надо обязательно ходить-встречаться, так как мы с мужем когда ездили с ведущими встречались, при чем с самыми лучшими по городу на тот момет, и Белка, и Евтухова,и др, но выходили как-то не в том состоянии от них, трудно объяснить....просто, когда поговорили с Колодиной Евгенией, вышли, оба улыбаемся, посмотрели друг на друга и сразу поняли, что наше....так что тут СВОЕ искать надо, так же как и с платьем например:))) так что удачи и ждем отзывов:)))

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеИ вот идут на свадьбу люди
В надежде выпить и пожрать
И ты идешь на свадьбу эту
Твоя работа – развлекать!

Как клоун в цирке, с микрофоном
Ты от стола к столу летишь
Загадки, конкурсы, обряды
Ты шесть часов для них п.....шь!

Хрипят колонки от натуги,
Ди-джей твой ловит каждый вздох,
Кадриль, ламбада, первый танец
На этом празднике – ты Бох!

Тебе кричат подвыпив люди
Эй, Таманда – давай, давай!!
Ты пот со лба сотри и снова
Неутомимо – зажигай!

Сказал поэт в известной книжке
Профессий в мире нет плохих!
Твоя профессия – не хуже
Порой и лучше всех других!

Она не хуже – без сомненья
Ты даришь людям праздник, - верь
Ты молодым в воспоминанья
О первом дне – открыла дверь!

…С восторгом, смехом, с настроеньем
Припомнит пара те года
Друзей своих, родных всех вспомнят
И .. вспомнят Инна про тебя!...

Добавлено (23.01.2012, 01:59)
---------------------------------------------
Вчера исполнилось очередные 18 лет прекрасной ведущей Инне. От всей души хочу ее поздравит и пожелать много радости, счастья и Любви...

Автор - alabama32
Дата добавления - 23.01.2012 в 01:59
alabama32 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:59 | Сообщение # 1528
Тут мои друзья
И вот идут на свадьбу люди
В надежде выпить и пожрать
И ты идешь на свадьбу эту
Твоя работа – развлекать!

Как клоун в цирке, с микрофоном
Ты от стола к столу летишь
Загадки, конкурсы, обряды
Ты шесть часов для них п.....шь!

Хрипят колонки от натуги,
Ди-джей твой ловит каждый вздох,
Кадриль, ламбада, первый танец
На этом празднике – ты Бох!

Тебе кричат подвыпив люди
Эй, Таманда – давай, давай!!
Ты пот со лба сотри и снова
Неутомимо – зажигай!

Сказал поэт в известной книжке
Профессий в мире нет плохих!
Твоя профессия – не хуже
Порой и лучше всех других!

Она не хуже – без сомненья
Ты даришь людям праздник, - верь
Ты молодым в воспоминанья
О первом дне – открыла дверь!

…С восторгом, смехом, с настроеньем
Припомнит пара те года
Друзей своих, родных всех вспомнят
И .. вспомнят Инна про тебя!...

Добавлено (23.01.2012, 01:59)
---------------------------------------------
Вчера исполнилось очередные 18 лет прекрасной ведущей Инне. От всей души хочу ее поздравит и пожелать много радости, счастья и Любви...

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Сообщениедевочки, посоветуйте, пожалуйста, тамаду! готовлюсь пока так сказать дистанционно, потому что живем на западе.... приедем и будет всего 3 недели на подготовку... и какие примерно сейчас цены!!!

Автор - lisovtseva-margarita
Дата добавления - 23.01.2012 в 05:03
lisovtseva-margarita Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:03 | Сообщение # 1529
Новичок форума
девочки, посоветуйте, пожалуйста, тамаду! готовлюсь пока так сказать дистанционно, потому что живем на западе.... приедем и будет всего 3 недели на подготовку... и какие примерно сейчас цены!!!
Сообщениеalabama32,

Автор - LORA
Дата добавления - 23.01.2012 в 15:17
LORA Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1530
Специалист по свадьбам
alabama32,

Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт!
ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
девочки, посоветуйте, пожалуйста, тамаду! готовлюсь пока так сказать дистанционно, потому что живем на западе.... приедем и будет всего 3 недели на подготовку... и какие примерно сейчас цены!!!

вначале тут посмотри http://svadbavblage.ru/dir/5 а отзывов много писали, введи имя интересующей тебя ведущей в поиск на сайте, и сообщения выйдут

Автор - Елена
Дата добавления - 23.01.2012 в 16:46
Елена Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1531
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (lisovtseva-margarita)

вначале тут посмотри http://svadbavblage.ru/dir/5 а отзывов много писали, введи имя интересующей тебя ведущей в поиск на сайте, и сообщения выйдут

СообщениеЗнаю очень хорошую тамаду. после моей свадьбы все брали ее телефон, я думаю это хороший показатель профессионализма настоящего ведущего. Фамилия по-моему Садовская Елена. Да и цены у нее приемлемые. Есть оригинальные приемчики, которых нигде не видела ранее.

Автор - olga-mix1986
Дата добавления - 30.01.2012 в 14:08
olga-mix1986 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1532
Прохожий
Знаю очень хорошую тамаду. после моей свадьбы все брали ее телефон, я думаю это хороший показатель профессионализма настоящего ведущего. Фамилия по-моему Садовская Елена. Да и цены у нее приемлемые. Есть оригинальные приемчики, которых нигде не видела ранее.
СообщениеEVA, стоимость услуг тамада + музыка 14 000) А недавно была на свадьбе у родственников заказали тамаду за 20 000 чес слово не стоит это таких денег((((( И все гости были такого же мнения)))

Автор - Viktoria-nevesta
Дата добавления - 30.01.2012 в 15:20
Viktoria-nevesta Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1533
Новичок форума
EVA, стоимость услуг тамада + музыка 14 000) А недавно была на свадьбе у родственников заказали тамаду за 20 000 чес слово не стоит это таких денег((((( И все гости были такого же мнения)))
СообщениеViktoria-nevesta,
Не все то золото, что блестит!..

Автор - alabama32
Дата добавления - 31.01.2012 в 13:57
alabama32 Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1534
Тут мои друзья
Viktoria-nevesta,
Не все то золото, что блестит!..

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
СообщениеViktoria-nevesta, все разные, это вообще на столько все индивидуально.....многих тут ведущих хвалят, а мне лично их работа не нравится....смотря кто что ищет:))) просто говорить, что все ведущие не стоят 20 тыщ я бы наверное не стала, есть ведь профи своего дела, за таких и 20 не жалко заплатить.....хотя конечно дорого.....цены на все свадебные услуги сильно выросли.....мы на свою свадьбу не мало на спец-ов потратили, а сейчас наверное всех бы и не вывезли...

Автор - Пандочка
Дата добавления - 31.01.2012 в 18:06
Пандочка Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1535
Здесь мой дом!
Viktoria-nevesta, все разные, это вообще на столько все индивидуально.....многих тут ведущих хвалят, а мне лично их работа не нравится....смотря кто что ищет:))) просто говорить, что все ведущие не стоят 20 тыщ я бы наверное не стала, есть ведь профи своего дела, за таких и 20 не жалко заплатить.....хотя конечно дорого.....цены на все свадебные услуги сильно выросли.....мы на свою свадьбу не мало на спец-ов потратили, а сейчас наверное всех бы и не вывезли...

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеПандочка, да это точно. Зарплата та же осталась, а цены растут. Мы во время успели biggrin biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 31.01.2012 в 18:47
EVA Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:47 | Сообщение # 1536
Здесь мой дом!
Пандочка, да это точно. Зарплата та же осталась, а цены растут. Мы во время успели biggrin biggrin biggrin

Сообщениеlisovtseva-margarita, наша свадьба была в прошлом году 10 сентября, вела у нас Юля Кузнецова. Провела потрясающе искренне. Больше всего понравились конкурсы, редкие обряды и то, что отработала по-полной. Очень понравилось все гостям нашим, и особено родителям. Мы еще в ноябре уехали из города, живем на западе, а вот недавно вспоминали опять нашу свадьбу. Только я слышала, что она вроде как больше не работает, а жаль. Хотя узнайте.

Автор - Ленусик
Дата добавления - 02.02.2012 в 09:49
Ленусик Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1537
Новичок форума
lisovtseva-margarita, наша свадьба была в прошлом году 10 сентября, вела у нас Юля Кузнецова. Провела потрясающе искренне. Больше всего понравились конкурсы, редкие обряды и то, что отработала по-полной. Очень понравилось все гостям нашим, и особено родителям. Мы еще в ноябре уехали из города, живем на западе, а вот недавно вспоминали опять нашу свадьбу. Только я слышала, что она вроде как больше не работает, а жаль. Хотя узнайте.

Счастье есть! Это Любовь!
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебный банкет, тамада, музыка » Тамада (Выбираем тамаду)
Страница 77 из 77«12757677
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Мы уже беременяшки - 2 [Елена]

Я мечтаю и хочу! [Юляша]

Вместе навсегда!Сказочный... [egogosha]

Ранее развитие ребенка. Н... [никулька]

Малыши 2011-2012! (осень,... [никулька]

Мостик любви [Юляша]

Фотограф для беременных и... [Angela]

Продам Генератор мыльных ... [Янчик22]

Игрушка "Ассоциации&... [Счастливка]

Радость дня [pufick]

Муж на родах. [Викусенька]

День Святого Валентина!!! [Мариночка]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Свадебное платье - обсужд... [Мариночка]

Радость дня [pufick]

Что сделано и заказано? [Kama8rus]

Фотограф на свадьбу - обс... [ТОРЖЕСТВО]

В каком ресторане вы отме... [irinazabelina2]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

Тамада [Ленусик]

''Сбежавшая невес... [Елена]

Свадебные прически невест [Юляша]

Бокалы [lisovtseva-margarita]

Макияж [Валентина]

Vetalleg [08.02.2012|22:14]

Грисько [08.02.2012|21:42]

Лапочка [08.02.2012|15:01]

politanekdottt [07.02.2012|21:35]

anyalisonka [07.02.2012|20:57]

PUChristopher [07.02.2012|18:41]

pupsik3207 [07.02.2012|11:40]

Bayarma [07.02.2012|11:32]

SeanMY [07.02.2012|02:15]

kryualena [06.02.2012|16:38]

avangardteplo [06.02.2012|10:59]

FinVitalyTM [05.02.2012|08:04]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.