Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1521
Элита форума
Статус: Offline
Евгения_Игоревна, давно было уже. вспомнить бы. кроче рег в 16 часов. с 13 меня фотоли и снимали как собираюсь. в 15-30 лимузин приехал, в загс. там мин 30-40, пока со всеми сфотались. с 17до 18 фуршет был, с 18 там пока собрались молодеж. пока с родственниками распращались (правда потом с ними опять встретилдись, т.к. им заказывали банкетку в кит) короче остальная фот -я у нас была до 20-00. видео чуть позже
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1526
Частенько заглядываю
побывала я после своей свадьбы еще на трех, и прям нарадоваться не могу, что в свое время мы выбрали тамадой Евгению Колодину. прям супер все было!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1527
Здесь мой дом!
Viktoria-nevesta, надо обязательно ходить-встречаться, так как мы с мужем когда ездили с ведущими встречались, при чем с самыми лучшими по городу на тот момет, и Белка, и Евтухова,и др, но выходили как-то не в том состоянии от них, трудно объяснить....просто, когда поговорили с Колодиной Евгенией, вышли, оба улыбаемся, посмотрели друг на друга и сразу поняли, что наше....так что тут СВОЕ искать надо, так же как и с платьем например:))) так что удачи и ждем отзывов:)))
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:59 | Сообщение # 1528
Тут мои друзья
И вот идут на свадьбу люди В надежде выпить и пожрать И ты идешь на свадьбу эту Твоя работа – развлекать!
Как клоун в цирке, с микрофоном Ты от стола к столу летишь Загадки, конкурсы, обряды Ты шесть часов для них п.....шь!
Хрипят колонки от натуги, Ди-джей твой ловит каждый вздох, Кадриль, ламбада, первый танец На этом празднике – ты Бох!
Тебе кричат подвыпив люди Эй, Таманда – давай, давай!! Ты пот со лба сотри и снова Неутомимо – зажигай!
Сказал поэт в известной книжке Профессий в мире нет плохих! Твоя профессия – не хуже Порой и лучше всех других!
Она не хуже – без сомненья Ты даришь людям праздник, - верь Ты молодым в воспоминанья О первом дне – открыла дверь!
…С восторгом, смехом, с настроеньем Припомнит пара те года Друзей своих, родных всех вспомнят И .. вспомнят Инна про тебя!...
Добавлено (23.01.2012, 01:59) --------------------------------------------- Вчера исполнилось очередные 18 лет прекрасной ведущей Инне. От всей души хочу ее поздравит и пожелать много радости, счастья и Любви...
Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:03 | Сообщение # 1529
Новичок форума
девочки, посоветуйте, пожалуйста, тамаду! готовлюсь пока так сказать дистанционно, потому что живем на западе.... приедем и будет всего 3 недели на подготовку... и какие примерно сейчас цены!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1531
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (lisovtseva-margarita)
девочки, посоветуйте, пожалуйста, тамаду! готовлюсь пока так сказать дистанционно, потому что живем на западе.... приедем и будет всего 3 недели на подготовку... и какие примерно сейчас цены!!!
вначале тут посмотри http://svadbavblage.ru/dir/5 а отзывов много писали, введи имя интересующей тебя ведущей в поиск на сайте, и сообщения выйдут
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1532
Прохожий
Знаю очень хорошую тамаду. после моей свадьбы все брали ее телефон, я думаю это хороший показатель профессионализма настоящего ведущего. Фамилия по-моему Садовская Елена. Да и цены у нее приемлемые. Есть оригинальные приемчики, которых нигде не видела ранее.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1533
Новичок форума
EVA, стоимость услуг тамада + музыка 14 000) А недавно была на свадьбе у родственников заказали тамаду за 20 000 чес слово не стоит это таких денег((((( И все гости были такого же мнения)))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1535
Здесь мой дом!
Viktoria-nevesta, все разные, это вообще на столько все индивидуально.....многих тут ведущих хвалят, а мне лично их работа не нравится....смотря кто что ищет:))) просто говорить, что все ведущие не стоят 20 тыщ я бы наверное не стала, есть ведь профи своего дела, за таких и 20 не жалко заплатить.....хотя конечно дорого.....цены на все свадебные услуги сильно выросли.....мы на свою свадьбу не мало на спец-ов потратили, а сейчас наверное всех бы и не вывезли...
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1537
Новичок форума
lisovtseva-margarita, наша свадьба была в прошлом году 10 сентября, вела у нас Юля Кузнецова. Провела потрясающе искренне. Больше всего понравились конкурсы, редкие обряды и то, что отработала по-полной. Очень понравилось все гостям нашим, и особено родителям. Мы еще в ноябре уехали из города, живем на западе, а вот недавно вспоминали опять нашу свадьбу. Только я слышала, что она вроде как больше не работает, а жаль. Хотя узнайте.
Счастье есть! Это Любовь!
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.