Olesya, Прошлым летом было 7000 в среднем и больше. Как будет этим летом - неизвестно, но может 11000 и будет! Много конечно, но сейчас все так дорого!
Милашечка, через знакомых тоже не всегда получается нормально, кому то одно нравиться, кому то другое. Моей подруге знакомый посоветовал тамаду, она с ней пообщалась и ей она вообще не понравилась.
У нас в городе всего несколько по настоящему очень хороших ведущих на свадьбу, но они и берут соответственно. Вот их хвалят: Лариса Робертовна - 555-370, 36-37-05 Елена - 55-86-90, 8-924-670-70-23
Еще пара ведущих: Белка: 8-962-294-47-27 Евгения: 8-914-555-19-07
Предлагаю, что если кто будет звонить, говорите что номер взяли с форума свадебного портала , чтобы сюда заходили и можно было пообщаться с ними.
Можно найти попроще, и подешевле, но тоже в принципе ничего. Ну есть и совсем никакие ведущие, но о них и слава не очень хорошая идет.
А я вся в раздумьях..... Есть у мамы подружка они вместе работают.....она пишет сама сценарии вобщем имничка........и есть у подруги муж диджей работал в наших клубах....ну вот тамада нашлась.......и хочу попросить чтоб мужа подружки .....и аппаратуру можно снять ...сутки 3 штуки если не ошибаюсь !!! Но вот сработаються они или нет..... Сама пишу и думаю да все будет хорошо......для себя любимых же делаем..... Также можно переживать заплатишь тетке незнакомой и она мне потом не понравиться..... как вести будет...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:05 | Сообщение # 28
Частенько заглядываю
Статус: Offline
Милашечка, мы сами конечно и ей отдаем, ее только реквизит, который она вседа использует, а то что нам остатся или гостям, то мы покупаем, она даст список
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:13 | Сообщение # 30
Здесь мой дом!
ЯНевеста, да думаю, что получится так, что будет обычная свадьба...наверняка, но еще неизвестно)Но мы сразу решили прикупить, но не знаем надо иль нет сразу брать...Вдруг она сама закупает
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 34
Заслуженный форумчанин
Quote (Прелесть)
Лариса Робертовна - 555-370, 36-37-05 Елена - 55-86-90, 8-924-670-70-23 Еще пара ведущих: Белка: 8-962-294-47-27 Евгения: 8-914-555-19-07
Я тут звонила всем .........некоторые мне понравились.....а некоторые вообще нет!!!! Даже к ним не пойду ..... от 9500 минимут и это ща к лету все поднимают..
Сообщение отредактировал Olesya - Понедельник, 25.01.2010, 22:18
Olesya, у меня у брата была Лариса Робертовна и у подруг 2-х, она считается очень профессиональной, хорошо проводит свадьбы, хоть и всегда дорого брала, но того стоит я думаю.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.