Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
Сайт свадебный, но многие невесты, ставшие женами, уже давно передружились друг с другом, стали настоящими друзьями сайта и форума, поэтому остаются тут уже и будучи беременяшками, а потом надеюсь и мамочками.
И это очень хорошо, что сайт не только свадебный, но и семейный, ведь в жизни много праздников, а уж рождение новой жизни - самый трогательный момент, который тоже необходимо запечатлеть (беременность, выписка из род.дома, фото маленького малыша, семейные фото, дни рождения). Поэтому встал вот такой вот вопрос, как выбор фотографа для "беременных", семейных и детских фотосессий.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:58 | Сообщение # 2
Элита форума
Да Да Да! Лена спасибо за тему! Хотелось бы у наших фотографов уточнить кто занимается таким хлопотным делом как фото деток, кто творит шедевры с фото будущих мамочек? Со свадьбой в этом вопросе если честно было проще. . .
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:04 | Сообщение # 3
Частенько заглядываю
Я . Павел А. Романов, моя коллега Анастасия Толмачева, Валера Завалюев ... так на вскидку ... Подробная информация об услугах и стоимости на www.pavelromanov.com
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:22 | Сообщение # 6
Элита форума
надо продумать все. Подготовить примерные фото какие мы хотим, материал который нам может понадобиться. И собраться всем в один день на фотосессию. Как раз скоро все в декрет пойдем
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:12 | Сообщение # 8
Частенько заглядываю
наш свадебный фотограф (Михаил Будников) тоже занимается различного рода фотосессиями, видела у него фотографии беременяшек, такие прикольные. мы и решили, забеременеем, и потом пойдем к нему фоткаться.
А еще прикольно было бы придумать какую-нить тему фотосессии вам.... ой, посмотрите какаое красивое фото..... What doesn't kill you, makes you stonger.
а еще вот идея, если бы найти художника какого, чтобы он бодиарт нарисовал на пузиках, очень красиво получается:)))
What doesn't kill you, makes you stonger.
Викусенька, а кто обесчал с фотографом поговорить ты или Женя? А сколько на сполучается трое? Ты я и Жека? А то по-моему Оля ничего про фото не говорила...не да ни нет
EVA, мне кажется еще стася уже подросла, можно ей тоже предложить. По поводу фотографа, я Поэтому и предложила создать здесь тему, чтобы сами наши фотографы сказали кто сможет, кто нет. . . Скока нам это обойдется, и все ли наши идеи реально воплотить в жизнь . . . Я говорила про Юлю, она тоже хотела поучавствовать в этом
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.