Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:57 | Сообщение # 28
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Olesya, ну конечно не покажет, это же твоя личная жизнь. Фотограф может показать только те, которые ты разрешишь, я думаю! а ты потом сама возьми и выложи, похвастайся!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:58 | Сообщение # 30
Элита форума
Статус: Offline
я недавно фоткалась... у знакомой девочки.... но вот выкладывать фотки муж как-то не разрешает.... но все равно я пойду еще попозже к роме... а потом еще когда беременяшкой буду обязательно пойду животик фоткать.... это красиво. Кстати а вот когда родится ребеночек пойду наверное к МТ, у нее классные фотки в этом плане, особенно деток....
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:58 | Сообщение # 33
Знаю о свадьбе почти все
Илона хорошо снимает в нижне белье. и вообще здорово работает.
Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон. http://az-cinema.ru
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:59 | Сообщение # 37
Знаю о свадьбе почти все
Нет на сайте её нет. Проста она не нуждается в рекламе, реально у неё почти всегда всё занято. Да жена Вани. но не Студия Иван Фильм. Ваня сказал что студию закрывает. и видео больше заниматься не будет., за исключеним заказов по рекоммендации и для себя чтобы нравилось я так понял.
Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон. http://az-cinema.ru
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:36 | Сообщение # 38
Частенько заглядываю
Милашечка, если стесняетесь раздеваться перед фотографом-мужчиной,можно выбрать фотографа-женщину(кстати женщины,это мое личное мнение,видят недостатки женщин лучше и также их лучше скрывают).Например я никогда не рассматриваю,но замечаю сразу и как женщина понимаю,что нужно то убрать,это закрыть,а что то в фотошопе замазать и мне говрить об этом не надо....априори....
cот.89246777657,сот.35-92-62
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:47 | Сообщение # 39
Частенько заглядываю
Зкажу для всех в подтверждение слов Романа,мы поговорили обо всем,выяснили,поняли наши ошибки и теперь мир и дружба...!!!!Добавлю про операторов,к сожалению многих рабуты я не видела,но с большинством работать легко и приятно!Сама лично заказывала Романа Сергиенко,как оператор, человек просто супер,все,кому я советовала Рому безумно благодарят потом!!!его тел 89145618903....Кстати,он же нам выписку с роддома снимал,потом ОФФФИГЕННЫЙ ролик сделал.... cот.89246777657,сот.35-92-62
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.