Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2181
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Paxa, fotoroman, я вот не знаю, но всегда балдею от ваших работ!!! у каждого канеш свое, свой стиль и задумка, но блин.. так умаааааааатно! молодцы!
Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:51 | Сообщение # 2184
Новичок форума
На нашей свадьбе снимала молодая фотограф Диана Сидельникова вроде фамилия ее. Недорого и очень много фото, мы совсем не пожалели что у нас была фотограф новичок, вот.
Счастье есть! Это Любовь!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:36 | Сообщение # 2185
Знаю о свадьбе почти все
Редко кто говорит плохо о своей свадьбе.
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:08 | Сообщение # 2187
Частенько заглядываю
Ya, спасибо за сайт старался. По съемке : в данный момент 4000 р. часовая съемка, обработка всех фото и запись на оформленный диск. В среднем 50-80 фото.
Подробная информация об услугах и стоимости на www.pavelromanov.com
Сообщение отредактировал Paxa - Пятница, 03.02.2012, 12:08
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:34 | Сообщение # 2188
Здесь мой дом!
Paxa, мне кстати не понятно почему многие делают сайты в черном оформлении? и грузится долго и как-то мрачно, ну это мое мнение. В белом мне тоже больше нравится.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:20 | Сообщение # 2191
Частенько заглядываю
EVA, мне нравился раньше черный сайт в оформлении строго смотрится. Щас нравиться белая схема, тоже классика.
Подробная информация об услугах и стоимости на www.pavelromanov.com
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:02 | Сообщение # 2194
Здесь мой дом!
Paxa, а я думала что это дань моде или может так положено. Ну правда раньше ну очень много сайтов было в черном оформлении. Щас я ничем не интересуюсь не вкурсе что твориться Беленький так мило хотя...главное не цвет а содержание...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:12 | Сообщение # 2195
Звезда форума
Quote (EVA)
а разве не душа. Так активна принимал участие в чае питии и общении
Еще как!!! Активности у нас хоть убавляй... Надо к Рахе идти, скоро детская новая будет, хочу стену сделать из фоток его. Как это называется? Фотостелаж, короче не знаю. Но думаю будет крутяк как красиво)))
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2196
Здесь мой дом!
Ya, я думаю да. Мы щас сродим тоже сфотаемся и повесим на стену. Начнем со свадебной потом в ожидании чуда и малышку думаю будет суперски смотреться на стене
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:07 | Сообщение # 2197
Звезда форума
EVA, да так то у нас есть фотки с фотосессии, в 2 месяца и в 8. Капец а нам уже 1.9, как давно не ходили. Прям ругаю себя. Я не хочу просто вешать в рамки. Я хочу обои сделать из его фоток, я про это имела виду)))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:29 | Сообщение # 2198
Здесь мой дом!
Ya, обои о блин. Прям рулоны будешь наклеивать на стену. Или как? Я НЕ догоняю ? И кто у нас это делает? И как... Ааааа ты мне мозг взрываешь я первый раз про это слышу.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:21 | Сообщение # 2200
Звезда форума
EVA, почЬему... я не хотела... не знаю пока надо узнать, да они делают из фото---обои...крутяк как красиво
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.