Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Фотограф на свадьбу - обсуждаем - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 126123125126»
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Фото и видео » Фотограф на свадьбу - обсуждаем (*icon-0*)
Фотограф на свадьбу - обсуждаем
СообщениеФОТОГРАФЫ В КАТАЛОГЕ САЙТА - http://svadbavblage.ru/dir/7

Работы фотографов в ГАЛЕРЕЕ - http://svadbavblage.ru/photo/13

Автор - Admin
Дата добавления - 06.03.2010 в 14:08
Admin Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
ФОТОГРАФЫ В КАТАЛОГЕ САЙТА - http://svadbavblage.ru/dir/7

Работы фотографов в ГАЛЕРЕЕ - http://svadbavblage.ru/photo/13
Сообщениеа что за Мистер Х в Каталоге фирм? http://svadbavblage.ru/dir/7-1-0-47 Разве можно в тот же день отдать фото??

Викусенька где-то писала

Quote (Викусенька)
Кстати а вот когда родится ребеночек пойду наверное к МТ, у нее классные фотки в этом плане, особенно деток.... :)
- полностью согласна фото деток у нее действительно супер! У меня подруга хочет со своей лялькой пофотаться, хочу ей Тезикову как раз посоветовать, кто знает сколько это стоит у нее? Она за час берет или в целом за фотосессию? или за каждую фото по отдельности? А то я читала на сайте студии 104, что они за каждое фото берут и одно фото может стоить как 100 р. так и 1000 oh

Автор - Прелесть
Дата добавления - 06.03.2010 в 14:46
Прелесть Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:46 | Сообщение # 2
Тут мои друзья
Статус: Offline
а что за Мистер Х в Каталоге фирм? http://svadbavblage.ru/dir/7-1-0-47 Разве можно в тот же день отдать фото??

Викусенька где-то писала

Quote (Викусенька)
Кстати а вот когда родится ребеночек пойду наверное к МТ, у нее классные фотки в этом плане, особенно деток.... :)
- полностью согласна фото деток у нее действительно супер! У меня подруга хочет со своей лялькой пофотаться, хочу ей Тезикову как раз посоветовать, кто знает сколько это стоит у нее? Она за час берет или в целом за фотосессию? или за каждую фото по отдельности? А то я читала на сайте студии 104, что они за каждое фото берут и одно фото может стоить как 100 р. так и 1000 oh
СообщениеПрелесть, это какой-то таинственный фотограф, который почему скрывает свое лицо) :D

Автор - Милашечка
Дата добавления - 06.03.2010 в 14:50
Милашечка Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:50 | Сообщение # 3
Здесь мой дом!
Прелесть, это какой-то таинственный фотограф, который почему скрывает свое лицо) :D

СообщениеМилашечка, Прелесть, это такой рекламный ход, тизер называется. :)

Автор - Admin
Дата добавления - 06.03.2010 в 15:27
Admin Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:27 | Сообщение # 4
Милашечка, Прелесть, это такой рекламный ход, тизер называется. :)
СообщениеСейчас звонила девушка и спрашивала сколько стоит фото. Ответ 8000р. от выкупа до первого танца, Реакция была такой... ООООО ого го го как дорого Дорого. Я говорю - девушка а вы сравните качество., нет спасибо Дорого.

И таких клиентов 50% а может и больше. и хоть ЗАГС и расписывает 30 пар в день, работы всем не хватит. 30% Ни чего не заказывает, 30-40% ищет дешевле (фото 3-5т.р. Видео 5-7т.р. Тамода+Дж от5-7т.р.), Ну потом логти кусают, это точно.
И что истаётся? 30% (10-12 пар) на такую басоту чаек.
Когда Саша Егоров и Маша Т. почти всегда берут по 2-3 пары в день. Я не против просто раскидываю, если клиент вас выбрал значит так хочит. А бывает, что я снимаю Для Егора, а он монтирует, но теперь и уменя так получилось, принесли свадьбу на монтаж, а снимал Егоров. Так что тут приятно. Я делал и Саши Кармана Съёмку, тоже парень молодец отснял так как я просил и + свои фишки, да есть огрехи но у кого их нет! Для этого и монтаж..
Так отклонился извените.

Так что делайте выводы господа., Я не разу не показывал чужих работ, не разу не говорил что кто то плохо ведёт или фотает. Правда мне потом клиенты говорили, а если вы знали, мы спросили, Почему вы не сказали? Не мог и нехотел, это ваш выбор.

И последнее РОМАН ПОПОВ хороший фотограф, это подтвердили многие фотографы и видеооператоры. , НО НО есть одно но.

РОМАН я скажу тебе одну просьбу от всех видеооператоров,
1. Не забывай, что не только ты Фотаешь свадьбу но и видеоператорам тоже надо.
2. И прошол слух ,что фото стоят у тебя дорого и когда клиент думает хватит ли ему денег, то ты отговариваешь от видеооператора. лично мне сказал об этом другой оператор очень хороший. ему было неприятно это слышать от пары.
Роман не обижайся. Нам стобой скоро вместе работать, и всё будет как всегда хорошо, покрайне мере последняя работа с тобой у меня хорошо сложилась, получился отличный клип.
Я для себя подчеркнул как работать с тобой в паре чтобы клиент был счастлив.
Я лично не парюсь с кем работать в паре, все фотографы хороши и ведущие тоже.
Стиль работы с РОман

Автор - AZ
Дата добавления - 06.03.2010 в 16:48
AZ Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Знаю о свадьбе почти все
Сейчас звонила девушка и спрашивала сколько стоит фото. Ответ 8000р. от выкупа до первого танца, Реакция была такой... ООООО ого го го как дорого Дорого. Я говорю - девушка а вы сравните качество., нет спасибо Дорого.

И таких клиентов 50% а может и больше. и хоть ЗАГС и расписывает 30 пар в день, работы всем не хватит. 30% Ни чего не заказывает, 30-40% ищет дешевле (фото 3-5т.р. Видео 5-7т.р. Тамода+Дж от5-7т.р.), Ну потом логти кусают, это точно.
И что истаётся? 30% (10-12 пар) на такую басоту чаек.
Когда Саша Егоров и Маша Т. почти всегда берут по 2-3 пары в день. Я не против просто раскидываю, если клиент вас выбрал значит так хочит. А бывает, что я снимаю Для Егора, а он монтирует, но теперь и уменя так получилось, принесли свадьбу на монтаж, а снимал Егоров. Так что тут приятно. Я делал и Саши Кармана Съёмку, тоже парень молодец отснял так как я просил и + свои фишки, да есть огрехи но у кого их нет! Для этого и монтаж..
Так отклонился извените.

Так что делайте выводы господа., Я не разу не показывал чужих работ, не разу не говорил что кто то плохо ведёт или фотает. Правда мне потом клиенты говорили, а если вы знали, мы спросили, Почему вы не сказали? Не мог и нехотел, это ваш выбор.

И последнее РОМАН ПОПОВ хороший фотограф, это подтвердили многие фотографы и видеооператоры. , НО НО есть одно но.

РОМАН я скажу тебе одну просьбу от всех видеооператоров,
1. Не забывай, что не только ты Фотаешь свадьбу но и видеоператорам тоже надо.
2. И прошол слух ,что фото стоят у тебя дорого и когда клиент думает хватит ли ему денег, то ты отговариваешь от видеооператора. лично мне сказал об этом другой оператор очень хороший. ему было неприятно это слышать от пары.
Роман не обижайся. Нам стобой скоро вместе работать, и всё будет как всегда хорошо, покрайне мере последняя работа с тобой у меня хорошо сложилась, получился отличный клип.
Я для себя подчеркнул как работать с тобой в паре чтобы клиент был счастлив.
Я лично не парюсь с кем работать в паре, все фотографы хороши и ведущие тоже.
Стиль работы с РОман

Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон.
http://az-cinema.ru
Сейчас звонила девушка и спрашивала сколько стоит фото. Ответ 8000р. от выкупа до первого танца, Реакция была такой... ООООО ого го го как дорого Дорого. Я говорю - девушка а вы сравните качество., нет спасибо Дорого.
Я считаю, что это наоборот не дорого) Думала, сейчас цены гораздо больше на фото.

Автор - Admin
Дата добавления - 06.03.2010 в 17:40
Admin Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:40 | Сообщение # 6
Quote (AZ)
Я считаю, что это наоборот не дорого) Думала, сейчас цены гораздо больше на фото.

СообщениеAZ, как ты себе представляешь...я такой красивый стою перед парой и говорю :-Не надо брать видео,не надо....согласись глупо выглядит(и от куда мне знать сколько денег у молодых...),(был случай когда моё слайд-шоу было лучше чем работа одного оператора из одного агенства),меня даже когда пара спрашивает про видеооператора я и посоветовать не могу ,т.к сам в этом вопросе ноль,и первый раз только на сайте увидел образцы,если хочешь давай дружить мне не тяжело твой тел.парам давать...
Я не забываю ,что операторам надо снимать:просто у меня стиль работы "ведущего",и я когда снимаю бывает сильно увлекаюсь,так ,что говори мне :-стоять,теперь я.....
-Мы сегодня с Машей Тезиковой общались как раз по поводу слухов... поменьше верь...или позвони сам спроси...я вроде адекватный.... pank

Автор - fotoroman
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:10
fotoroman Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:10 | Сообщение # 7
Тут мои друзья
AZ, как ты себе представляешь...я такой красивый стою перед парой и говорю :-Не надо брать видео,не надо....согласись глупо выглядит(и от куда мне знать сколько денег у молодых...),(был случай когда моё слайд-шоу было лучше чем работа одного оператора из одного агенства),меня даже когда пара спрашивает про видеооператора я и посоветовать не могу ,т.к сам в этом вопросе ноль,и первый раз только на сайте увидел образцы,если хочешь давай дружить мне не тяжело твой тел.парам давать...
Я не забываю ,что операторам надо снимать:просто у меня стиль работы "ведущего",и я когда снимаю бывает сильно увлекаюсь,так ,что говори мне :-стоять,теперь я.....
-Мы сегодня с Машей Тезиковой общались как раз по поводу слухов... поменьше верь...или позвони сам спроси...я вроде адекватный.... pank

....фотографирую чувства....
-Мы сегодня с Машей Тезиковой общались как раз по поводу слухов... поменьше верь...или позвони сам спроси...я вроде адекватный....

правда помирились?))

Автор - Прелесть
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:19
Прелесть Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:19 | Сообщение # 8
Тут мои друзья
Quote (fotoroman)
-Мы сегодня с Машей Тезиковой общались как раз по поводу слухов... поменьше верь...или позвони сам спроси...я вроде адекватный....

правда помирились?))
СообщениеПрелесть, angel

Автор - fotoroman
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:22
fotoroman Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:22 | Сообщение # 9
Тут мои друзья
Прелесть, angel

....фотографирую чувства....
СообщениеМне тоже не тяжело твой номер парам довать :) . давай дружить. ;)
Кстати по поводу слухов, есть челы просто засланцы и тут они то же есть.

Ни кому не верте! Лучше приходите к нам в гости, мы гостеприимны, и смотрите. Далайте свои выводы.

Автор - AZ
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:28
AZ Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:28 | Сообщение # 10
Знаю о свадьбе почти все
Мне тоже не тяжело твой номер парам довать :) . давай дружить. ;)
Кстати по поводу слухов, есть челы просто засланцы и тут они то же есть.

Ни кому не верте! Лучше приходите к нам в гости, мы гостеприимны, и смотрите. Далайте свои выводы.

Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон.
Лучше приходите к нам в гости, мы гостеприимны, и смотрите. Далайте свои выводы.

мы так и делаем))) :)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 06.03.2010 в 18:29
Милашечка Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:29 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Quote (AZ)
Лучше приходите к нам в гости, мы гостеприимны, и смотрите. Далайте свои выводы.

мы так и делаем))) :)

СообщениеЯ тоже считаю, что верить можно только своим глазам!!! Нужно ходить, узнавать, смотреть работы обязательно!!!

Автор - Manyasha
Дата добавления - 06.03.2010 в 20:12
Manyasha Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:12 | Сообщение # 12
Знаю о свадьбе почти все
Я тоже считаю, что верить можно только своим глазам!!! Нужно ходить, узнавать, смотреть работы обязательно!!!
правда помирились?))

А я с таким интересом :v следил за перепиской!

Автор - sosed
Дата добавления - 06.03.2010 в 20:44
sosed Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:44 | Сообщение # 13
Знаю о свадьбе почти все
Quote (Прелесть)
правда помирились?))

А я с таким интересом :v следил за перепиской!

С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Сообщениеда было жарковато super_smilies018 big_smiles_96

Автор - AZ
Дата добавления - 06.03.2010 в 21:15
AZ Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 14
Знаю о свадьбе почти все
да было жарковато super_smilies018 big_smiles_96

СообщениеAZ, я что-то пропустила, как всегда самое интересное? :*

Автор - Admin
Дата добавления - 06.03.2010 в 21:17
Admin Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:17 | Сообщение # 15
AZ, я что-то пропустила, как всегда самое интересное? :*

СообщениеAZ,
Саша, дешевые операторы и фотографы - это либо весьма адекватные люди (берут столько, сколько нужно и не больше), либо относительные новички.. Но ведь и среди новичков есть действительно талантливые ребята, так же как и среди ДОРОГИХ и СТАРЫХ - есть откровенные фуфловщики! Вон тот же Рома Попов - тоже недавно в этот бизнес влился, а сейчас впереди многих ветеранов!.. Так что - не пугай народ насчет их локтей и помни: - не все то золото что блестит..

Автор - alabama32
Дата добавления - 07.03.2010 в 00:10
alabama32 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:10 | Сообщение # 16
Тут мои друзья
AZ,
Саша, дешевые операторы и фотографы - это либо весьма адекватные люди (берут столько, сколько нужно и не больше), либо относительные новички.. Но ведь и среди новичков есть действительно талантливые ребята, так же как и среди ДОРОГИХ и СТАРЫХ - есть откровенные фуфловщики! Вон тот же Рома Попов - тоже недавно в этот бизнес влился, а сейчас впереди многих ветеранов!.. Так что - не пугай народ насчет их локтей и помни: - не все то золото что блестит..

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Сообщениеfotoroman, чистая правда, подтверждаю, что при личной встрече не посоветовал ни одного оператора, так и сказал я в этом полный ноль hello рома привет! а оператора мы вибирали так кого друзья посоветовали, работу которго видела сама лично и присутсвовала на ней, на свадьбе! а то что тут поднялся вопрос про то что кто-то лучше, кто-то хуже, это все гон, простите за выражение, я повторюсь, все творческие люди помешанные на работе, просто бывают казусы в нашей жизни, и бывает где-то лучше получилось, а где-то хуже, ну не значит что человек плох как работник конкретной сферы, а бывают просто обстоятельства. так случилось и все, а бываем и мы выбираем не того. И хватит это уже обсуждать, каждый хорош по своему!!! :D

Автор - egogosha
Дата добавления - 07.03.2010 в 01:03
egogosha Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:03 | Сообщение # 17
Здесь мой дом!
fotoroman, чистая правда, подтверждаю, что при личной встрече не посоветовал ни одного оператора, так и сказал я в этом полный ноль hello рома привет! а оператора мы вибирали так кого друзья посоветовали, работу которго видела сама лично и присутсвовала на ней, на свадьбе! а то что тут поднялся вопрос про то что кто-то лучше, кто-то хуже, это все гон, простите за выражение, я повторюсь, все творческие люди помешанные на работе, просто бывают казусы в нашей жизни, и бывает где-то лучше получилось, а где-то хуже, ну не значит что человек плох как работник конкретной сферы, а бывают просто обстоятельства. так случилось и все, а бываем и мы выбираем не того. И хватит это уже обсуждать, каждый хорош по своему!!! :D

Мне тоже не тяжело твой номер парам довать :) . давай дружить.

Кстати Роман нам тебя впервые посоветовал именно Александр!!!

Автор - Викусенька
Дата добавления - 07.03.2010 в 02:14
Викусенька Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:14 | Сообщение # 18
Элита форума
Quote (AZ)
Мне тоже не тяжело твой номер парам довать :) . давай дружить.

Кстати Роман нам тебя впервые посоветовал именно Александр!!!

Сообщениетак все таки что было то?

Автор - Милашечка
Дата добавления - 07.03.2010 в 08:56
Милашечка Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:56 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
так все таки что было то?

СообщениеА я видела фотки стоит в нижнем белье с поясом этим, фата, прическа, чулки....................фотки супер думаю тоже так буду ...для себя любимой! :)

Автор - Olesya
Дата добавления - 07.03.2010 в 08:56
Olesya Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:56 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
А я видела фотки стоит в нижнем белье с поясом этим, фата, прическа, чулки....................фотки супер думаю тоже так буду ...для себя любимой! :)

Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Фото и видео » Фотограф на свадьбу - обсуждаем (*icon-0*)
Страница 1 из 126123125126»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.