Лариса Акинина

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Профессиональный макияж
фотохудожник Анастасия Толмачева
Свадебные фотосессии
Творческая студия «Арт-Амур»
Ваш праздник будет ярким!

Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 45«12434445
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Фото- и видеосъемка на свадьбу » Видеооператор)
Видеооператор)
СообщениеВитамин, biggrin biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 15.12.2011 в 17:13
EVA Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:13 | Сообщение # 881
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Витамин, biggrin biggrin biggrin

СообщениеСейчас нород ищит что дешевле, но ни кто не спрашивает почему у вас дороже на 5-10 тыщ. чем у него, к примеру работа над звуком это отдельная работа, цветокор и т.д. Приходите смотрите и делайте свои выводы, и 5 т.р. и 10т.р. может сделают погоду сейчас, но потом будете вспоминать. smile

Автор - AZ
Дата добавления - 15.12.2011 в 18:39
AZ Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:39 | Сообщение # 882
Знаю о свадьбе почти все
Сейчас нород ищит что дешевле, но ни кто не спрашивает почему у вас дороже на 5-10 тыщ. чем у него, к примеру работа над звуком это отдельная работа, цветокор и т.д. Приходите смотрите и делайте свои выводы, и 5 т.р. и 10т.р. может сделают погоду сейчас, но потом будете вспоминать. smile

Видео оператор с 2004 года. http://www.wedlife.ru/user/zagoskin/ - Тут новые клипы появляются первыми, и тут http://vimeo.com/user4725822/videos
СообщениеAZ, точно точно

Автор - EVA
Дата добавления - 15.12.2011 в 19:49
EVA Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:49 | Сообщение # 883
Здесь мой дом!
AZ, точно точно

СообщениеВидео пока думаем..но посмотрела фильм подруги,40 минутный,понравился Сергей очень,так классно все сделал и прикольно. Запросил за работу в новом формате 35 000.

Автор - Viktoria-nevesta
Дата добавления - 19.12.2011 в 15:09
Viktoria-nevesta Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:09 | Сообщение # 884
Новичок форума
Видео пока думаем..но посмотрела фильм подруги,40 минутный,понравился Сергей очень,так классно все сделал и прикольно. Запросил за работу в новом формате 35 000.
СообщениеViktoria-nevesta, Разницы особо нет новый формат или не новый, по времени одинаково на монтаж уходит, раньше да компы были слабыми и было тяжело делать и брали в 2 раза дороже.
Сейчас есть три типа съёмки, SD (720*576 или 720*480) , HD (1920*1080 i ) и VDSLR так же HD , но качество выше так как картинка идёт в формате Прогрессивный. (1920*1080 p) и сниматься она на фотоаппараты, +объективы снимают на порядок лучше, ЭТО Мы и называет новым форматом (VDSLR - съёмка видео на фотоаппарат с целой кучей обвесов).

Выговорите о Сергее Щербинине? это молодой оператор, подающий большие надежды, и с каждым видео его работы становиться лучше, впрочем как и любого оператора. Так как съёмка новых свадеб это новые открытия и от этого свадьбы стали почти неповторимыми.

Автор - AZ
Дата добавления - 19.12.2011 в 18:20
AZ Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:20 | Сообщение # 885
Знаю о свадьбе почти все
Viktoria-nevesta, Разницы особо нет новый формат или не новый, по времени одинаково на монтаж уходит, раньше да компы были слабыми и было тяжело делать и брали в 2 раза дороже.
Сейчас есть три типа съёмки, SD (720*576 или 720*480) , HD (1920*1080 i ) и VDSLR так же HD , но качество выше так как картинка идёт в формате Прогрессивный. (1920*1080 p) и сниматься она на фотоаппараты, +объективы снимают на порядок лучше, ЭТО Мы и называет новым форматом (VDSLR - съёмка видео на фотоаппарат с целой кучей обвесов).

Выговорите о Сергее Щербинине? это молодой оператор, подающий большие надежды, и с каждым видео его работы становиться лучше, впрочем как и любого оператора. Так как съёмка новых свадеб это новые открытия и от этого свадьбы стали почти неповторимыми.

Видео оператор с 2004 года. http://www.wedlife.ru/user/zagoskin/ - Тут новые клипы появляются первыми, и тут http://vimeo.com/user4725822/videos
СообщениеУважаемые Невесты!
Пришел Новый 2012 год! А с ним приближается новый свадебный сезон. Для Вас это приятное ожидание сказочной свадьбы, подготовительная суета, поиск специалистов кои смогут достойно запечатлеть прекрасные мгновения свадебного дня и конечно переживания по поводу - а правильный ли выбор Вы сделали...
Хочу успокоить будущих невест - в новом сезоне Вам на помощь придут в основном "старые" специалисты, которые порадуют Вас своими работами, благодаря огромному опыту, пришедшему каждому из них, за многие годы работы!

Очень больших успехов добился Александр Загоскин. Он настойчиво повышает свой уровень мастерства год от года. Я рад за него и за тех невест, которым повезет с таким оператором.
..В прошлом году многие операторы прошли мастер-классы. Это обучение несомненно повысило творческий и профессиональный уровень каждого. Признанных Видео-Гуру нашего города (Александр Егоров, Виталий Сафонов, Роман Сергиенко) - уже догоняют и другие операторы. В частности Сергей Щербинин, молодой и довольно талантливый видеограф!
Очень веселый и хороший оператор - Сергей Виршиев. Добрый и немножко застенчивый - Игорь Рой. Очаровательная и неутомимая - Анастасия Вдовина с целой кучей идей! Опытный и слегка убеленный сединами - Анатолий Исаев. Профессионал своего дела и просто скромный человечек - Василий Артемчук. Элегантный и очень спокойный - Степан Тенченко. Приятный в общении - Александр Собецкий...
Можно перечислять и перечислять.

Хочу от Всей Души пожелать Вам Невесты - найти в Новом году "СВОЕГО" оператора, который сделает для Вас незабываемый фильм, с Добротой и Любовью - как это может делать только настоящий мастер!
Удачи Вам в Вашем Выборе!

Автор - alabama32
Дата добавления - 18.01.2012 в 01:11
alabama32 Дата: Среда, 18.01.2012, 01:11 | Сообщение # 886
Тут мои друзья
Уважаемые Невесты!
Пришел Новый 2012 год! А с ним приближается новый свадебный сезон. Для Вас это приятное ожидание сказочной свадьбы, подготовительная суета, поиск специалистов кои смогут достойно запечатлеть прекрасные мгновения свадебного дня и конечно переживания по поводу - а правильный ли выбор Вы сделали...
Хочу успокоить будущих невест - в новом сезоне Вам на помощь придут в основном "старые" специалисты, которые порадуют Вас своими работами, благодаря огромному опыту, пришедшему каждому из них, за многие годы работы!

Очень больших успехов добился Александр Загоскин. Он настойчиво повышает свой уровень мастерства год от года. Я рад за него и за тех невест, которым повезет с таким оператором.
..В прошлом году многие операторы прошли мастер-классы. Это обучение несомненно повысило творческий и профессиональный уровень каждого. Признанных Видео-Гуру нашего города (Александр Егоров, Виталий Сафонов, Роман Сергиенко) - уже догоняют и другие операторы. В частности Сергей Щербинин, молодой и довольно талантливый видеограф!
Очень веселый и хороший оператор - Сергей Виршиев. Добрый и немножко застенчивый - Игорь Рой. Очаровательная и неутомимая - Анастасия Вдовина с целой кучей идей! Опытный и слегка убеленный сединами - Анатолий Исаев. Профессионал своего дела и просто скромный человечек - Василий Артемчук. Элегантный и очень спокойный - Степан Тенченко. Приятный в общении - Александр Собецкий...
Можно перечислять и перечислять.

Хочу от Всей Души пожелать Вам Невесты - найти в Новом году "СВОЕГО" оператора, который сделает для Вас незабываемый фильм, с Добротой и Любовью - как это может делать только настоящий мастер!
Удачи Вам в Вашем Выборе!

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Сообщениеalabama32, Владимир Спасибо большое за такое пожелание, взаимно, и тебе всего наилучшего, и жду от тебя новых работ на VDSLR. cool

Автор - AZ
Дата добавления - 18.01.2012 в 21:40
AZ Дата: Среда, 18.01.2012, 21:40 | Сообщение # 887
Знаю о свадьбе почти все
alabama32, Владимир Спасибо большое за такое пожелание, взаимно, и тебе всего наилучшего, и жду от тебя новых работ на VDSLR. cool

СообщениеAZ, а где можно его работы посмотреть, Сергея этого?

Автор - Пандочка
Дата добавления - 19.01.2012 в 23:26
Пандочка Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:26 | Сообщение # 888
Здесь мой дом!
AZ, а где можно его работы посмотреть, Сергея этого?

What doesn't kill you, makes you stonger.

Щербинина? В видеотеке есть - http://svadbavblage.ru/board/0-0-1498-0-17
Просто его нет в каталоге (не размещался почему то), только видео, поэтому не все знают.

Автор - Елена
Дата добавления - 20.01.2012 в 00:27
Елена Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:27 | Сообщение # 889
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (Пандочка)

Щербинина? В видеотеке есть - http://svadbavblage.ru/board/0-0-1498-0-17
Просто его нет в каталоге (не размещался почему то), только видео, поэтому не все знают.

СообщениеБлагодаря таким людям, как Елена, я наконец та заглянул на форум первый раз. Сразу извиняюсь, что информацию обо мне найти крайне сложно как я выяснил. Постараюсь уделить этому вопросу больше внимание. (http://vimeo.com/blagmediacity)

Автор - MediaCity
Дата добавления - 20.01.2012 в 13:02
MediaCity Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:02 | Сообщение # 890
Прохожий
Благодаря таким людям, как Елена, я наконец та заглянул на форум первый раз. Сразу извиняюсь, что информацию обо мне найти крайне сложно как я выяснил. Постараюсь уделить этому вопросу больше внимание. (http://vimeo.com/blagmediacity)
Чего не сделаешь ради хорошего кадра!... (сторонний взгляд на мою работу фотообъективом Павла А. Романова)

Автор - alabama32
Дата добавления - 22.01.2012 в 13:27
alabama32 Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:27 | Сообщение # 891
Тут мои друзья

Чего не сделаешь ради хорошего кадра!... (сторонний взгляд на мою работу фотообъективом Павла А. Романова)

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Фото- и видеосъемка на свадьбу » Видеооператор)
Страница 45 из 45«12434445
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Мы уже беременяшки - 2 [Елена]

Я мечтаю и хочу! [Юляша]

Вместе навсегда!Сказочный... [egogosha]

Ранее развитие ребенка. Н... [никулька]

Малыши 2011-2012! (осень,... [никулька]

Мостик любви [Юляша]

Фотограф для беременных и... [Angela]

Продам Генератор мыльных ... [Янчик22]

Игрушка "Ассоциации&... [Счастливка]

Радость дня [pufick]

Муж на родах. [Викусенька]

День Святого Валентина!!! [Мариночка]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Свадебное платье - обсужд... [Мариночка]

Радость дня [pufick]

Что сделано и заказано? [Kama8rus]

Фотограф на свадьбу - обс... [ТОРЖЕСТВО]

В каком ресторане вы отме... [irinazabelina2]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

Тамада [Ленусик]

''Сбежавшая невес... [Елена]

Свадебные прически невест [Юляша]

Бокалы [lisovtseva-margarita]

Макияж [Валентина]

Vetalleg [08.02.2012|22:14]

Грисько [08.02.2012|21:42]

Лапочка [08.02.2012|15:01]

politanekdottt [07.02.2012|21:35]

anyalisonka [07.02.2012|20:57]

PUChristopher [07.02.2012|18:41]

pupsik3207 [07.02.2012|11:40]

Bayarma [07.02.2012|11:32]

SeanMY [07.02.2012|02:15]

kryualena [06.02.2012|16:38]

avangardteplo [06.02.2012|10:59]

FinVitalyTM [05.02.2012|08:04]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.