Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:05 | Сообщение # 862
Уже не новичок
Статус: Offline
Полностью согласна с Ромой! Саша, с любой встречей с хорошим человеком, можно взять очень много полезного! Я думаю что и ваша поездка в Москву и МК Вадима даст нам отличный творческий рост
Я видеооператор - Анастасия Вдовина!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 863
Знаю о свадьбе почти все
Вчера забрали видео со свадьбы. ДА! это совсем другое нежели фото! так классно , можно видеть эмоции,волнение, да и вообще, пережить день еще раз, изначально видео не хотели, заказали в последний момент, и только на регистрацию и фуршет. Когда смотрели, столько моментов увидели, которые пропустили в тот день из-за суеты. И как то не хватило, хотелось бы конечно весь день. Так что, кто сомневается -видео оч. нужная и интересная вещь!!! :))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:20 | Сообщение # 867
Знаю о свадьбе почти все
Quote (Viktoria-nevesta)
Девочки, подскажите, кто снимает на видео хорошо, но не очень дорого,
Провокационный вопрос, страницы на три флуда. С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:32 | Сообщение # 870
Здесь мой дом!
Kama8rus, а шо делать...А я еще не по одному разу ездила. Операторы угарали над нами. Переписывались и делились, что мол ЕВА была у нас, а другой и у меня была. Другой говорит, ну значит скоро ко мне приедет. Ну как-то так было.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.