Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:29 | Сообщение # 22
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
alabama32, Полностью согласна с предыдущими ораторами! Постановка, видео очень хорошо (только жующие гости не понравились). Видно, что видео обработанное, наложены эффекты, за счет этого видео получилось очень светлым и позитивным!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:38 | Сообщение # 23
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Да, мне тоже всякие спецэффекты не нравятся, главное сама съемка, поэтому согласна с Ликой и Маняшей! А съемка alabama32 очень даже качественная. Вот у меня на видео кроме того что местами сплош спецэффекты, а местами ничего, так и есть косяки в съемке, хотя работа моего оператора даже в 2007 году стоила нмного дороже (за все), чем у alabama32 сейчас. И мой оператор так сказать занимается только съемками, те есть это его основная работа, и он много где учился, практиковался... А самый плохой момент - наш первый танец, там столько эффектов!!!!!!!!!!!!!! Нас даже не видно!!!! Мыльные пузыри, черно-белый эффект, под старину, типа мы с воде по пояс (а мне все кажется что это половину видеоленты заело) - и это далеко не все эффекты, которые оператор умудрился засунуть в 3-минутный первый танец молодых... По всем при этом он мне говорил, что у него супер-пупер эффекты, которые он закупил где-то на западе за большие деньги, и он из-за них будет набрасывать цену, но нам повезло - мы проходим еще по старой цене.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:51 | Сообщение # 25
Милашечка, выложу, просто его надо отрезать этот кусочек, а я видео родителям отдала на время вместе с кассетами, папа хочет попробовать сделать свой монтаж, он этим увлекается как хобби. Думаю на днях выложу!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:12 | Сообщение # 26
Знаю о свадьбе почти все
Иногда кажется, что этими эффектаи косяки закрывают, ну чтоб хоть маленечко видео красивым было! Хотя в этот день и так все счастливые и все вокруг кажется прекрасным, что достаточно просто красиво и качественно снять молодых...и уже супер видео будет! А так даже я могу взять свою мыльницу или видеокамеру любительскую и пойти снимать, спецэффекты в сонивегасе наложу и все, буду рубить капусту!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:18 | Сообщение # 27
Здесь мой дом!
Manyasha, понимаешь когда мы взяли смотреть видео у брата..там тупо все снято..да, качество хорошее.Но хоть музыка бы была иль еще что-нибудь...Во-первых, снято все как и было, слышно все кто что шептал...много лишнего и не нужного)Везде этот голос фотографа, встаньте так, сядьте этак...так стремно такое смотреть...+сделано видео на 3 дисках, но все начинаются не с тех моментов, чем кончается предыдущий...Снять много не нужного...И там бы не помешали малейшие эффекты, не типа голубей и т.п. А те которые сильно не заметны, типа блестящих звездочек иль еще каких-нить, ну и музыки.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:25 | Сообщение # 29
Знаю о свадьбе почти все
Ну это была просто репортажная съемка без обработки, а есть, как у alabama32, где неназойливые эффекты, музычка и все лишнее вырезано! Это разная работа и разная цена!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:33 | Сообщение # 30
Милашечка, да, вот у меня есть кассеты (сама съемка), там тоже все-все, и голос оператора, шепот. Значит у вас вообще видео не смонтировано, вам просто отдали съемку, а фильм не делали! Значит и брать оплату должны были только за съемку! А фильм всегда монтируют, делают плавные переходы, все лишнее вырезают, где надо накладывают музыку. Вот и получится красивый фильм, и как сказала Маняша, с ненавязчивыми эффектами! А есть делают чуть ли не блокбастер, хорошо когда все сделано грамотно, а если большинство эффектов не к месту?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:03 | Сообщение # 32
Тут мои друзья
Милашечка, Выбирая оператора - надо смотреть прежде всего не на его звездность, не на его аппаратуру (некоторые этим шибко сильно козыряют), а банально - на его работы.Желательно посмотреть и чистую съемку и монтированное видео. Желательно, что бы представленны были большие фрагменты и с нескольких разных свадеб. Обращать внимание надо конечно же прежде всего на саму съемку - не дрожит ли камера у оператора, как и с каких ракурсов он снимает (не стоит ли тупо на одном месте и с этого места "ведет" репортаж), ну и прочие мелочи... Некоторые недобросовестные операторы из года в год показывают клиентам супер-наворченной смонтированный ролик за который клиент когда-то заплатил огромные деньги И ВОТ ЭТОТ ролик они выдают за стандартную свадебную съемку. По меньшей мере, на мой взгляд - это обман... По их мнению - это такой пиар-ход. Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:10 | Сообщение # 33
Частенько заглядываю
alabama32, мне понравился ваш фильм! Что-то подобное я хочу себе, и цена у вас подходящая, так что думаю, хотела бы с вами работать! Вам за сколько до свадьбы нужно звонить уже конкретно договариваться?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:04 | Сообщение # 35
Тут мои друзья
Светлана, Спасибо за доверие, Светлана. Звонить можно в любое время... Рад буду встречи, как раз посмотрите другие мои работы. Определитесь окончательно.Тел.: 544-773
Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Вот нашла видеооператоров телефончики: 1. Александр Загоскин 89622950360 2. Роман Сергиенко 89145618903 3. Анастасия Вдовина 523590 4. Слободчиков Владимир 360776 5. Алексей 89246773633 6. Сергей 544146 + 2 агенства ВидеоПрофи и Мистер Фоткин)
Милашечка, Скромно о себе напоминаю!
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Почитал объяснение Alabama32 по поводу значимости видеосъемки для изготовления фильма и во многом с ним согласен, только вот по поводу монтажа, берут сомнения, что это так легко и просто. Было б так не монтировался Тарас Бульба три года, а занимались этим ПРОФИ, снимали по сценарию, и не одной камерой и роли там исполнялись, а не велась репортажная съёмка. Опять же не пойму зачем мне смотреть чистую съемку, если заказываю фильм, важен конечный результат, я же покупая колбасу, не стремлюсь попробовать фарш из которого её сделали, может я и неправ, это моё личное мнение. Еще для меня одно непонятно, на счет навороченного ролика который выдают за обычную съемку, ну мне кажется если его показывают, то говорят сколько он стоит, в противном случае придется его делать по цене как говорит Alabama32, обычной съёмки, я думаю всем хочется иметь красивый свадебный фильм, если это так то в чем не порядочность операторов , они что сами себя пытаются обмануть. Да! Интересный момент на счет, спец эффектов, наверное многие уже посмотрели Аватар, (Можно взять любой современный фильм ), ну и уберите из него эффекты, что получится?! Наверное просто надо уметь их применять, как говорят все должно быть в тему и в меру. Еще раз повторюсь это моё личное мнение, может я и неправ, если кто меня переубедит буду только рад.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.