Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1143
Элита форума
Статус: Offline
tanyazeya, смотри с ними аккуратно, они бывают треснутые, пластик хрупкий там, могут на витрине такие лежать, могут дома уже треснуть, у меня несколько штук таких было, лучше с запасом взять
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1146
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
olga, надеюсь на самой свадьбе все не побьются)) что-то они мне так нравятся уже..так и представляю как буду брать их потом с собой на шашлыки Татьяна!
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.