Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:14 | Сообщение # 162
Частенько заглядываю
Статус: Offline
а я слышала что наобарот нельзя замки вешать а лучше бросить коробочку от колец в реку. считаеться что бросая коробочку кольца назад не сложишь что то вроде того)))) вот такая традиция до свадьбы совсем чуть чуть
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 | Сообщение # 164
Частенько заглядываю
EVA, у подруге на свадьбе видела они вместо замка коробочку от колец в амур кидали вообщем я так поняла что у этих традиций смысл один и тот же. Хотя тоже о таком не слышала пока не увидела до свадьбы совсем чуть чуть
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:14 | Сообщение # 165
Уже не новичок
А мне расказывали что есть другая традиция связанная с коробочкой от колец которая пришла к нам из-зи границы. Что в момент празднования, например уже в кафе, нужно потихоньку, чтобы никто не видел подарить ее незамужней девушке, и считается что тогда она следующей замуж выйдет. И вроде эта традиция еще старше чем бросание букета. Но я о таком первый раз услышала, вообще говорят что нельзя брать пустую коробочку ни жениху ни невесте.
А вообще я считаю что сбываются лишь те приметы в которые мы верим. Я вот почти ни во что не верю и считаю что мы сами творцы своего счастья!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:17 | Сообщение # 168
Частенько заглядываю
Nana нет, не правильно! это дерево изготовлено благотворительно из металла изготовителя, а вот из спиленных замков должны изготовить декоративную композицию- 3 замка-вера,надежда,любовь. Ее только делают на Амурском металлисте. Городской парк выделил место для установки всего этого,сделал площадку и выложил плитку для удобства подхода к конструкции. также на этой площадке будут проходить торжественные церемонии закладки свадебных плит -камень молодоженов, с их именами и датой свадьбы, а также закладка именных звезд.
Все свадебные и праздничные услуги у нас! Поздравления и подарки к любому празднику! Креатив-центр извинений и поздравлений. Телефон: 212-001 www.creative.blagmama.ru http://svadbavblage.ru/dir/24-1-0-176
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.