Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Мостик любви - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Милашечка, olga, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебные традиции и обряды » Мостик любви (и замки)
Мостик любви
СообщениеРаз пошла такая тема про замочки на мостике, то решила, чтоб не засорять тему про фотографов, создать отдельную.

Автор - Admin
Дата добавления - 21.05.2011 в 22:06
Admin Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Раз пошла такая тема про замочки на мостике, то решила, чтоб не засорять тему про фотографов, создать отдельную.

Сообщениевот так выглядел мостик в 2007 году (никто замки еще не вешал), и что с ним сделали сейчас! biggrin :D biggrin

Автор - Admin
Admin Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2
вот так выглядел мостик в 2007 году (никто замки еще не вешал), и что с ним сделали сейчас! biggrin :D biggrin

Прикрепления: 4012466.jpg(193Kb)

СообщениеТолько боюсь молодожены, которые вешали замки на этот мост возмущаться будут...А на самом деле мост красивый был..а сейчас это ужас какой-то, а не мост!!!

Автор - Мария
Мария Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Свадебный организатор от SvadbavBlage.ru
Статус: Offline
Только боюсь молодожены, которые вешали замки на этот мост возмущаться будут...А на самом деле мост красивый был..а сейчас это ужас какой-то, а не мост!!!

Оформление свадеб тканями и цветами
Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ"
Организация и оформление выездной регистрации

8924-675-18-11
СообщениеЕлена, Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.

Автор - Квазипукля
Дата добавления - 21.05.2011 в 22:07
Квазипукля Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Частенько заглядываю
Елена, Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.

Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.

Сообщение2 последних сообщения удалила, так как считаю некорректным осуждать выбор невесты или фотографии, даже косвенно. Если спрашивают совета - это одно. А если просто делятся своей радостью, то это не значит что спрашивают чьего то мнение, нравится ли вам этот выбор или нет.

Автор - Admin
Admin Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 5
2 последних сообщения удалила, так как считаю некорректным осуждать выбор невесты или фотографии, даже косвенно. Если спрашивают совета - это одно. А если просто делятся своей радостью, то это не значит что спрашивают чьего то мнение, нравится ли вам этот выбор или нет.

СообщениеЕлена, очень красивое фото) живое такое!
Квазипукля, да уж)) фото на березе - то, что надо. ))

Автор - Kroha
Kroha Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 6
Заслуженный форумчанин
Елена, очень красивое фото) живое такое!
Квазипукля, да уж)) фото на березе - то, что надо. ))
Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.
Жалко, было очень красиво, даже сейчас просматривая видео с 2007 года по 2008, мостик впечатлял, а сейчас это у же не романтическое место, а просто кусок метала из замков.

Автор - AZ
AZ Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 7
Знаю о свадьбе почти все
Quote (Квазипукля)
Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.
Жалко, было очень красиво, даже сейчас просматривая видео с 2007 года по 2008, мостик впечатлял, а сейчас это у же не романтическое место, а просто кусок метала из замков.

Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон.
http://az-cinema.ru
Сообщениетак кто на этот мостик таскает молодых,не фотографы и операторы!!!??Я как могу всегда отговариваю от вешанья этих замочков-если честно простите,но дебильная традиция,как и ленточки!!!Но смотрю операторы-давайте повесим замочек,надо же что то снять на видео,нужна живая картинка!!!Изуродовали мостик,мы 12.09.08 фотались на нашу свадьбу,висело 2 замка,кстати,я знаю кто туда притащил молодых,видооператор,я была возмущена,но дурной пример заразителен!!!

Автор - MT-Studio
MT-Studio Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 8
Частенько заглядываю
так кто на этот мостик таскает молодых,не фотографы и операторы!!!??Я как могу всегда отговариваю от вешанья этих замочков-если честно простите,но дебильная традиция,как и ленточки!!!Но смотрю операторы-давайте повесим замочек,надо же что то снять на видео,нужна живая картинка!!!Изуродовали мостик,мы 12.09.08 фотались на нашу свадьбу,висело 2 замка,кстати,я знаю кто туда притащил молодых,видооператор,я была возмущена,но дурной пример заразителен!!!

cот.89246777657,сот.35-92-62
СообщениеПрекрасную традицию пытаются ввести по посадке дерева!!!Представьте,еслиб каждая пара вместо замочка посадила дерево,был бы зеленый парк,огромный и красивый,сакуру б садили или др красоту!А сколько грязи оставляют после себя гости,пока пара фотается,особенно на природе!!!У нас уже нет желания ехать туда,во всяком случае с гостями!Подумайте,что желательно взять с собой вместе с едой и напитками еще и мешки для мусора!!!

Автор - MT-Studio
MT-Studio Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 9
Частенько заглядываю
Прекрасную традицию пытаются ввести по посадке дерева!!!Представьте,еслиб каждая пара вместо замочка посадила дерево,был бы зеленый парк,огромный и красивый,сакуру б садили или др красоту!А сколько грязи оставляют после себя гости,пока пара фотается,особенно на природе!!!У нас уже нет желания ехать туда,во всяком случае с гостями!Подумайте,что желательно взять с собой вместе с едой и напитками еще и мешки для мусора!!!

cот.89246777657,сот.35-92-62
СообщениеДавайте спланируем акцию по ощищению мостика! В конце-концов МЫ ВСЕ косвенные виновники того, что мостик так завешен замками. Убьем сразу трех зайцев - ПРОРЕКЛАМИРУЕМ таким образом портал через нужное и хорошее дело - это раз, сделаем мостик снова красивым и романтическим местом, куда будет самим же приятно в новом сезоне привести молодых - это два, ну и очистим место для будущих пар под новые замочки.. - это три. Традиции не искоренишь.. Я подписываюсь..

Автор - alabama32
Дата добавления - 21.05.2011 в 22:08
alabama32 Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 10
Тут мои друзья
Давайте спланируем акцию по ощищению мостика! В конце-концов МЫ ВСЕ косвенные виновники того, что мостик так завешен замками. Убьем сразу трех зайцев - ПРОРЕКЛАМИРУЕМ таким образом портал через нужное и хорошее дело - это раз, сделаем мостик снова красивым и романтическим местом, куда будет самим же приятно в новом сезоне привести молодых - это два, ну и очистим место для будущих пар под новые замочки.. - это три. Традиции не искоренишь.. Я подписываюсь..

Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
СообщениеМария,
Нет, ну ленточки же периодически снимают, надписи затирают. Все это в норме вещей.. Я не думаю, что бывшие молодожены ходят на мостик смотреть - где же их там замочек висит...

Автор - alabama32
alabama32 Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 11
Тут мои друзья
Мария,
Нет, ну ленточки же периодически снимают, надписи затирают. Все это в норме вещей.. Я не думаю, что бывшие молодожены ходят на мостик смотреть - где же их там замочек висит...

Сообщениеalabama32, ходят ходят biggrin
я тоже против замков на этом мосту, кошмар просто во что превратился wacko

Автор - olga
olga Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 12
Элита форума
alabama32, ходят ходят biggrin
я тоже против замков на этом мосту, кошмар просто во что превратился wacko

СообщениеМне самой не нравится ужасно этот мостик сейчас, просто уродец какой-то(((

Quote (alabama32)
ПРОРЕКЛАМИРУЕМ таким образом портал через нужное и хорошее дело
Quote (Мария)
Только боюсь молодожены, которые вешали замки на этот мост возмущаться будут

да, и портал станет виновников)))))) нее, я не буду на такую акцию подписываться biggrin

Автор - Admin
Admin Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 13
Мне самой не нравится ужасно этот мостик сейчас, просто уродец какой-то(((

Quote (alabama32)
ПРОРЕКЛАМИРУЕМ таким образом портал через нужное и хорошее дело
Quote (Мария)
Только боюсь молодожены, которые вешали замки на этот мост возмущаться будут

да, и портал станет виновников)))))) нее, я не буду на такую акцию подписываться biggrin

СообщениеЯ вообще зато..чтобы мостик очистить полностью раз и навсегда!!! И запретить вешать замки туда...
Не мостик любви и красоты...а бред страшный стоит на Арке!!!

Добавлено (21.05.2011, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Елена)
да, и портал станет виновников)))))) нее, я не буду на такую акцию подписываться

Чего бояться то!!! МЫ местный Рекит!!! УхАхА...

Автор - Ya
Ya Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 14
Звезда форума
Я вообще зато..чтобы мостик очистить полностью раз и навсегда!!! И запретить вешать замки туда...
Не мостик любви и красоты...а бред страшный стоит на Арке!!!

Добавлено (21.05.2011, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Елена)
да, и портал станет виновников)))))) нее, я не буду на такую акцию подписываться

Чего бояться то!!! МЫ местный Рекит!!! УхАхА...

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеYa,
Очистить мостик однозначно надо, а вот как запретить людям актами вандализма заниматься? Ток пропустить по мостику?..

Автор - alabama32
alabama32 Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 15
Тут мои друзья
Ya,
Очистить мостик однозначно надо, а вот как запретить людям актами вандализма заниматься? Ток пропустить по мостику?..

СообщениеА ведь можно начать с себя...на сайте много свадебных специалистов и в наших силах отговорить молодых совершать акт вандализма!!!

Автор - Мария
Дата добавления - 21.05.2011 в 22:09
Мария Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 16
Свадебный организатор от SvadbavBlage.ru
А ведь можно начать с себя...на сайте много свадебных специалистов и в наших силах отговорить молодых совершать акт вандализма!!!

Оформление свадеб тканями и цветами
Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ"
Организация и оформление выездной регистрации

8924-675-18-11
СообщениеНу тогда нужно что-то придумать, чтоб не просто прийти и все снять, а что-то интересное... нужна альтернатива... чтоб эти замки куда то перенести например. Нужно новое место для этого.

Автор - Admin
Admin Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 17
Ну тогда нужно что-то придумать, чтоб не просто прийти и все снять, а что-то интересное... нужна альтернатива... чтоб эти замки куда то перенести например. Нужно новое место для этого.

Ток пропустить по мостику?..

АААхиХи....кора....представляю вывеска---ТОК ВОЛОСЫ ДЫБОМ))) tongue

Елена, МММ...интересная идея....мне нраца....нам можно и детей взять...что мы их с детства к чистоте, и порядку приучаем))) Во как...

Автор - Ya
Ya Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 18
Звезда форума
Quote (alabama32)
Ток пропустить по мостику?..

АААхиХи....кора....представляю вывеска---ТОК ВОЛОСЫ ДЫБОМ))) tongue

Елена, МММ...интересная идея....мне нраца....нам можно и детей взять...что мы их с детства к чистоте, и порядку приучаем))) Во как...

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеМария всё правильно сказала +100. Снимать замки - Будет скандал как за так и против. Отговаривать, 50/50 согласаться. И самое главное Большинство кто вешает ни имеет фото и видео. Нужно просто создать ДЕРЕВО Любви из метала. Найти место где его поставить, к примеру на Ленина в сквере, там много места. Начать акцию по сбору средств, а когда будет замена куда вешать тогда можно и мостик очистить.

Автор - AZ
AZ Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 19
Знаю о свадьбе почти все
Мария всё правильно сказала +100. Снимать замки - Будет скандал как за так и против. Отговаривать, 50/50 согласаться. И самое главное Большинство кто вешает ни имеет фото и видео. Нужно просто создать ДЕРЕВО Любви из метала. Найти место где его поставить, к примеру на Ленина в сквере, там много места. Начать акцию по сбору средств, а когда будет замена куда вешать тогда можно и мостик очистить.

Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон.
http://az-cinema.ru
СообщениеAZ,
Саня ты и прав инет. Дерево надо - я тоже уже об этом думал. Как в Москве и Питере. НО мостик все-равно очистить надо... Мы с Леной на 5 число договорились. Ты участвуешь?

Автор - alabama32
alabama32 Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 20
Тут мои друзья
AZ,
Саня ты и прав инет. Дерево надо - я тоже уже об этом думал. Как в Москве и Питере. НО мостик все-равно очистить надо... Мы с Леной на 5 число договорились. Ты участвуешь?

Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебные традиции и обряды » Мостик любви (и замки)
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.