Только боюсь молодожены, которые вешали замки на этот мост возмущаться будут...А на самом деле мост красивый был..а сейчас это ужас какой-то, а не мост!!!
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Елена, Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.
Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.
2 последних сообщения удалила, так как считаю некорректным осуждать выбор невесты или фотографии, даже косвенно. Если спрашивают совета - это одно. А если просто делятся своей радостью, то это не значит что спрашивают чьего то мнение, нравится ли вам этот выбор или нет.
Я помню девствено чистый мостик. Красивый, не то что сейчас. Жалко его.
Жалко, было очень красиво, даже сейчас просматривая видео с 2007 года по 2008, мостик впечатлял, а сейчас это у же не романтическое место, а просто кусок метала из замков.
Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон. http://az-cinema.ru
так кто на этот мостик таскает молодых,не фотографы и операторы!!!??Я как могу всегда отговариваю от вешанья этих замочков-если честно простите,но дебильная традиция,как и ленточки!!!Но смотрю операторы-давайте повесим замочек,надо же что то снять на видео,нужна живая картинка!!!Изуродовали мостик,мы 12.09.08 фотались на нашу свадьбу,висело 2 замка,кстати,я знаю кто туда притащил молодых,видооператор,я была возмущена,но дурной пример заразителен!!!
cот.89246777657,сот.35-92-62
Прекрасную традицию пытаются ввести по посадке дерева!!!Представьте,еслиб каждая пара вместо замочка посадила дерево,был бы зеленый парк,огромный и красивый,сакуру б садили или др красоту!А сколько грязи оставляют после себя гости,пока пара фотается,особенно на природе!!!У нас уже нет желания ехать туда,во всяком случае с гостями!Подумайте,что желательно взять с собой вместе с едой и напитками еще и мешки для мусора!!!
cот.89246777657,сот.35-92-62
Давайте спланируем акцию по ощищению мостика! В конце-концов МЫ ВСЕ косвенные виновники того, что мостик так завешен замками. Убьем сразу трех зайцев - ПРОРЕКЛАМИРУЕМ таким образом портал через нужное и хорошее дело - это раз, сделаем мостик снова красивым и романтическим местом, куда будет самим же приятно в новом сезоне привести молодых - это два, ну и очистим место для будущих пар под новые замочки.. - это три. Традиции не искоренишь.. Я подписываюсь..
Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Мария, Нет, ну ленточки же периодически снимают, надписи затирают. Все это в норме вещей.. Я не думаю, что бывшие молодожены ходят на мостик смотреть - где же их там замочек висит... Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Я вообще зато..чтобы мостик очистить полностью раз и навсегда!!! И запретить вешать замки туда... Не мостик любви и красоты...а бред страшный стоит на Арке!!!
Ya, Очистить мостик однозначно надо, а вот как запретить людям актами вандализма заниматься? Ток пропустить по мостику?.. Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
А ведь можно начать с себя...на сайте много свадебных специалистов и в наших силах отговорить молодых совершать акт вандализма!!!
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Ну тогда нужно что-то придумать, чтоб не просто прийти и все снять, а что-то интересное... нужна альтернатива... чтоб эти замки куда то перенести например. Нужно новое место для этого.
Мария всё правильно сказала +100. Снимать замки - Будет скандал как за так и против. Отговаривать, 50/50 согласаться. И самое главное Большинство кто вешает ни имеет фото и видео. Нужно просто создать ДЕРЕВО Любви из метала. Найти место где его поставить, к примеру на Ленина в сквере, там много места. Начать акцию по сбору средств, а когда будет замена куда вешать тогда можно и мостик очистить.
Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон. http://az-cinema.ru
AZ, Саня ты и прав инет. Дерево надо - я тоже уже об этом думал. Как в Москве и Питере. НО мостик все-равно очистить надо... Мы с Леной на 5 число договорились. Ты участвуешь? Если я не нравлюсь таким людям как Роман Попов - ЗНАЧИТ не зря живу!..
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.