Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:18 | Сообщение # 101
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Aiona, ясно, что всех свое представление о свадьбе...тут и спорить не о чем......мне только одно не понятно....вот у мня на свадьбе тоже были дорогие мне люди, которых я редко вижу, и эмоций было через край, со слезами и прочим....только мне совсем не хотелось от них из ресторана убегать...даже наоборот, я бы еще сидела с ними, общалась, веселилась, пока сил вообще не осталось бы.......благо был второй день, и он все компенсировал What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:19 | Сообщение # 104
Специалист по свадьбам
Статус: Offline
Aiona, Первого января слабо? Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.