olga, да я по поводу внешности и не беспокоилась, чесслово) не в этом суть Милашечка на самом деле - не хочеться в интернете лица постить. а с "шашечками" не то будет
на самом деле, хотела даже в акции поучаствовать, так сказать "себя показать", да дату изменили, а у меня не получается 12го
Сообщение отредактировал Aiona - Пятница, 10.09.2010, 17:53
Aiona, я не только про внешность говорила, свое мнение по поводу свадеб уже все высказали, вот и интересно посмотреть как у вас все прошло, и не думаю что если мы увидим ваши лица что то произойдет ужасное, у нас здесь не федеральная служба безопасности, в картотеку тебя заносить не будем
не, наши моськи я уже боюсь выкладывать, а то особенно агрессивные участницы за углом с чем-нить тяжелым будут ждать (а может все это от зависти лютой?)
Вот тема: хоть поржать можно))))))) Обязательно выложи и + адрес жительства... чтоб наверняка!!! Взрослый человек, а такую хз пишет!!! Детский лепет)))
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:27 | Сообщение # 85
Здесь мой дом!
Статус: Offline
все конечно интересно..но все таки я не пойму зачем тогда нужно было вообще белое платье одевать???смысл? кто не любит все эти обряды, пошли по тихой расписались....а тут так по дешевенькой....
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:47 | Сообщение # 86
Свадебный организатор от SvadbavBlage.ru
Это конечно, мнение каждого...я очень синтеминтальный человек...к свадьбе подходила с умом...хотела, чтоб все было и платье, и жених-красавец, и ресторан и все-все-все...Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 87
Здесь мой дом!
Quote (Мария)
Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!
И правильно сделала значит...Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:13 | Сообщение # 88
Новичок форума
Quote (Милашечка)
Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...
нет, ты не права. через силу был только ресторан, и то из-за того, что я устала (эмоционально, конечно же), так как меня поздравить пришли люди, которых я очень давно не видела и даже не представляла, что они приедут (еле сдерживала слезы, чтобы не разреветься:). после такого уж точно не до ресторанов было
а про платье - наверное, я очень придирчива. не нашла именно такое, в котором мне было бы комфортно (не только в плане удобства - это тут даже не при чем, а в котором я была бы сама своя..так сказать), платье из интернет-магазина не успевали доставить (мало кто бы успел за месяц доставить). но вот, муж, сделал мне еще один подарок и нашел то, что я искала (почти то, я искала, конечно, не совсем свадебное, но, когда это еще и подарок от любимого человека..вобщем..в платье я влюбилась сразу)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 90
Заслуженный форумчанин
девчонки да чего вы так напали то на Aiona, я например в 2 часа ночи когда все разошлись тоже думала наконец-то этот кошмар кончился, и когда прическу разобрала тоже самое подумала... да и свекровь мне на свадьбе нервы потрепала изрядно, так что я была рада что уже жена и все это позади...правда потом через день когда отдохнула, поняла что я б еще разок это пережила, но каждому свое...нам вообще свекровь сказала что это не свадьба а маскарад...поэтому цветные карандаши реально у всех разные...
Aiona, Приходи лучше на следующий забег с нами учавствовать Очень у нас весело было Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Uyka, Ну я ж не сомневаюсь!! Я знаю что вы чёткие девчёнки Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Aiona, Так что, на следующий забег с нами? Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.