Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

К чему все эти обряды? - Страница 5 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Милашечка, olga, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебные традиции и обряды » К чему все эти обряды? (Мое имхо по этому поводу)
К чему все эти обряды?
Сообщениеolga, да я по поводу внешности и не беспокоилась, чесслово) не в этом суть
Милашечка на самом деле - не хочеться в интернете лица постить. а с "шашечками" не то будет sad

на самом деле, хотела даже в акции поучаствовать, так сказать "себя показать", да дату изменили, а у меня не получается 12го

Автор - Aiona
Дата добавления - 10.09.2010 в 17:52
Aiona Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:52 | Сообщение # 81
Новичок форума
Статус: Offline
olga, да я по поводу внешности и не беспокоилась, чесслово) не в этом суть
Милашечка на самом деле - не хочеться в интернете лица постить. а с "шашечками" не то будет sad

на самом деле, хотела даже в акции поучаствовать, так сказать "себя показать", да дату изменили, а у меня не получается 12го

Сообщение отредактировал Aiona - Пятница, 10.09.2010, 17:53
СообщениеAiona, я не только про внешность говорила, свое мнение по поводу свадеб уже все высказали, вот и интересно посмотреть как у вас все прошло, и не думаю что если мы увидим ваши лица что то произойдет ужасное, у нас здесь не федеральная служба безопасности, в картотеку тебя заносить не будем smile

Автор - olga
Дата добавления - 10.09.2010 в 18:01
olga Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 82
Элита форума
Aiona, я не только про внешность говорила, свое мнение по поводу свадеб уже все высказали, вот и интересно посмотреть как у вас все прошло, и не думаю что если мы увидим ваши лица что то произойдет ужасное, у нас здесь не федеральная служба безопасности, в картотеку тебя заносить не будем smile

у нас здесь не федеральная служба безопасности, в картотеку тебя заносить не будем
happy happy

Автор - EVA
Дата добавления - 11.09.2010 в 13:33
EVA Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:33 | Сообщение # 83
Здесь мой дом!
Quote (olga)
у нас здесь не федеральная служба безопасности, в картотеку тебя заносить не будем
happy happy

не, наши моськи я уже боюсь выкладывать, а то особенно агрессивные участницы за углом с чем-нить тяжелым будут ждать (а может все это от зависти лютой?)

happy happy happy Вот тема: хоть поржать можно)))))))
Обязательно выложи и + адрес жительства... чтоб наверняка!!!
Взрослый человек, а такую хз пишет!!! Детский лепет)))

Автор - Ya
Дата добавления - 11.09.2010 в 17:16
Ya Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:16 | Сообщение # 84
Звезда форума
Quote (Aiona)
не, наши моськи я уже боюсь выкладывать, а то особенно агрессивные участницы за углом с чем-нить тяжелым будут ждать (а может все это от зависти лютой?)

happy happy happy Вот тема: хоть поржать можно)))))))
Обязательно выложи и + адрес жительства... чтоб наверняка!!!
Взрослый человек, а такую хз пишет!!! Детский лепет)))

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Сообщениевсе конечно интересно..но все таки я не пойму зачем тогда нужно было вообще белое платье одевать???смысл?
кто не любит все эти обряды, пошли по тихой расписались....а тут так по дешевенькой....

Автор - pufick
Дата добавления - 12.09.2010 в 02:27
pufick Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:27 | Сообщение # 85
Здесь мой дом!
все конечно интересно..но все таки я не пойму зачем тогда нужно было вообще белое платье одевать???смысл?
кто не любит все эти обряды, пошли по тихой расписались....а тут так по дешевенькой....

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

СообщениеЭто конечно, мнение каждого...я очень синтеминтальный человек...к свадьбе подходила с умом...хотела, чтоб все было и платье, и жених-красавец, и ресторан и все-все-все...Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!

Автор - Мария
Дата добавления - 12.09.2010 в 13:47
Мария Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:47 | Сообщение # 86
Свадебный организатор от SvadbavBlage.ru
Это конечно, мнение каждого...я очень синтеминтальный человек...к свадьбе подходила с умом...хотела, чтоб все было и платье, и жених-красавец, и ресторан и все-все-все...Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!

Оформление свадеб тканями и цветами
Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ"
Организация и оформление выездной регистрации

8924-675-18-11
Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!

И правильно сделала значит...Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...

Автор - Милашечка
Дата добавления - 12.09.2010 в 13:55
Милашечка Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 87
Здесь мой дом!
Quote (Мария)
Но, например у меня есть подруга, которая с мужем в ЗАГС в джинсах пошла!!! И счастлива! Зато сейчас в Крыму отдыхают на сэкономленные деньги!!!

И правильно сделала значит...Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...

Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...

нет, ты не права. через силу был только ресторан, и то из-за того, что я устала (эмоционально, конечно же), так как меня поздравить пришли люди, которых я очень давно не видела и даже не представляла, что они приедут (еле сдерживала слезы, чтобы не разреветься:). после такого уж точно не до ресторанов было

а про платье - наверное, я очень придирчива. не нашла именно такое, в котором мне было бы комфортно (не только в плане удобства - это тут даже не при чем, а в котором я была бы сама своя..так сказать), платье из интернет-магазина не успевали доставить (мало кто бы успел за месяц доставить). но вот, муж, сделал мне еще один подарок и нашел то, что я искала (почти то, я искала, конечно, не совсем свадебное, но, когда это еще и подарок от любимого человека..вобщем..в платье я влюбилась сразу)

Автор - Aiona
Дата добавления - 12.09.2010 в 14:13
Aiona Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:13 | Сообщение # 88
Новичок форума
Quote (Милашечка)
Тут ситуация в том, что будто все делалось через силу...Если бы она одела джинсы и была бы счастлива - тогда бы ей и слова никто не сказал)А тут другое...

нет, ты не права. через силу был только ресторан, и то из-за того, что я устала (эмоционально, конечно же), так как меня поздравить пришли люди, которых я очень давно не видела и даже не представляла, что они приедут (еле сдерживала слезы, чтобы не разреветься:). после такого уж точно не до ресторанов было

а про платье - наверное, я очень придирчива. не нашла именно такое, в котором мне было бы комфортно (не только в плане удобства - это тут даже не при чем, а в котором я была бы сама своя..так сказать), платье из интернет-магазина не успевали доставить (мало кто бы успел за месяц доставить). но вот, муж, сделал мне еще один подарок и нашел то, что я искала (почти то, я искала, конечно, не совсем свадебное, но, когда это еще и подарок от любимого человека..вобщем..в платье я влюбилась сразу)

СообщениеAiona, значит не все так плохо было...Платье в которое влюбилось...Гости те которые хотела....Сначала все было пессисмистичней

Автор - Милашечка
Дата добавления - 12.09.2010 в 14:34
Милашечка Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:34 | Сообщение # 89
Здесь мой дом!
Aiona, значит не все так плохо было...Платье в которое влюбилось...Гости те которые хотела....Сначала все было пессисмистичней

Сообщениедевчонки да чего вы так напали то на Aiona, я например в 2 часа ночи когда все разошлись тоже думала наконец-то этот кошмар кончился, и когда прическу разобрала тоже самое подумала... да и свекровь мне на свадьбе нервы потрепала изрядно, так что я была рада что уже жена и все это позади...правда потом через день когда отдохнула, поняла что я б еще разок это пережила, но каждому свое...нам вообще свекровь сказала что это не свадьба а маскарад...поэтому цветные карандаши реально у всех разные... cool

Автор - stasya
Дата добавления - 12.09.2010 в 15:41
stasya Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 90
Заслуженный форумчанин
девчонки да чего вы так напали то на Aiona, я например в 2 часа ночи когда все разошлись тоже думала наконец-то этот кошмар кончился, и когда прическу разобрала тоже самое подумала... да и свекровь мне на свадьбе нервы потрепала изрядно, так что я была рада что уже жена и все это позади...правда потом через день когда отдохнула, поняла что я б еще разок это пережила, но каждому свое...нам вообще свекровь сказала что это не свадьба а маскарад...поэтому цветные карандаши реально у всех разные... cool

Сообщениеstasya, спасибо за поддержку

Автор - Aiona
Дата добавления - 12.09.2010 в 17:59
Aiona Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:59 | Сообщение # 91
Новичок форума
stasya, спасибо за поддержку
СообщениеAiona, а фотки всё равно выложи))

Автор - Uyka
Дата добавления - 13.09.2010 в 08:16
Uyka Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:16 | Сообщение # 92

Aiona, а фотки всё равно выложи))
СообщениеUyka, перечитай страничку

Автор - Aiona
Дата добавления - 13.09.2010 в 18:40
Aiona Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 93
Новичок форума
Uyka, перечитай страничку

Сообщение отредактировал Aiona - Понедельник, 13.09.2010, 18:40
СообщениеAiona, читала

Автор - Uyka
Дата добавления - 14.09.2010 в 08:16
Uyka Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:16 | Сообщение # 94

Aiona, читала
СообщениеAiona, Приходи лучше на следующий забег с нами учавствовать wink Очень у нас весело было smile

Автор - LORA
Дата добавления - 14.09.2010 в 09:49
LORA Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:49 | Сообщение # 95
Специалист по свадьбам
Aiona, Приходи лучше на следующий забег с нами учавствовать wink Очень у нас весело было smile

Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт!
ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
СообщениеLORA, мы добрые

Автор - Uyka
Дата добавления - 14.09.2010 в 10:38
Uyka Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:38 | Сообщение # 96

LORA, мы добрые
СообщениеUyka, Ну я ж не сомневаюсь!! Я знаю что вы чёткие девчёнки wink smile

Автор - LORA
Дата добавления - 14.09.2010 в 10:51
LORA Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:51 | Сообщение # 97
Специалист по свадьбам
Uyka, Ну я ж не сомневаюсь!! Я знаю что вы чёткие девчёнки wink smile

СообщениеLORA, хехе) я и не сомневаюсь, что было весело.
хотелось тоже пойти (зря чтоль платье в шкафу висит?), но не получилось

Автор - Aiona
Дата добавления - 14.09.2010 в 13:08
Aiona Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:08 | Сообщение # 98
Новичок форума
LORA, хехе) я и не сомневаюсь, что было весело.
хотелось тоже пойти (зря чтоль платье в шкафу висит?), но не получилось
СообщениеAiona, Так что, на следующий забег с нами? wink

Автор - LORA
Дата добавления - 15.09.2010 в 11:30
LORA Дата: Среда, 15.09.2010, 11:30 | Сообщение # 99
Специалист по свадьбам
Aiona, Так что, на следующий забег с нами? wink

Сообщениена следующий год наметили? или решили повторить в зимнее вермя?

Автор - Aiona
Дата добавления - 15.09.2010 в 18:22
Aiona Дата: Среда, 15.09.2010, 18:22 | Сообщение # 100
Новичок форума
на следующий год наметили? или решили повторить в зимнее вермя?
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебные традиции и обряды » К чему все эти обряды? (Мое имхо по этому поводу)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.