Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:10 | Сообщение # 201
Здесь мой дом!
Статус: Offline
не знала куда, решила сюда написать, сегодня по дороге на работу, слушала музыку, мне попалась песня группы Звери, называется Я с тобой, вот текст: Мир такой красивый и такой замечательный Я сижу напротив. Как же ты привлекательна! Ты в моих глазах и мир тихонько сужается. Утро, солнце, кофе и сейчас все решается. Я к тебе подсяду, я спрошу: «Ты одна?» Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Припев: Если ты скажешь да, То все вокруг неважно. Все только для тебя, для одной. Если ты скажешь да, Поверь я буду счастлив. Ты прекраснее всех и я с тобой!
Ты опять смеешься над моими вопросами, Просто интересно знать на сколько ты взрослая! Мы идем по городу, вокруг все любуются! У таких как мы все обязательно сбудется Я тебя спрошу: «А ты со мной навсегда?» Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Припев:
Головокружение и меньше дистанция. Ты со мной танцуешь, заплетаешься пальцами. Музыка внезапно и коварно кончается. Трудно говорить, но у меня получается. Вот рука и сердце, и я жду твой ответ. Ты улыбнешься…….. И скажешь мне: «ДА!» Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»! Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Припев: Если ты скажешь да, То все вокруг неважно. Все только для тебя, для одной. Если ты скажешь да, Поверь я буду счастлив. Ты прекраснее всех и я с тобой! Если ты скажешь да, То все вокруг неважно. Все только для тебя, для одной. Если ты скажешь да, Поверь я буду счастлив. Ты прекраснее всех и я с тобой!
Добавлено (01.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- она на первый танец вряд ли подойдет, но например на слайд шоу, ктр многие молодые на банкет делают, самое то!!!!
Добавлено (01.04.2011, 16:10) --------------------------------------------- вообще очень здоровская песня, чтобы предложение делать!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:37 | Сообщение # 202
Специалист по свадьбам
neznakomka, В студии танца на горького (забыла как назвается), находится в здании где кафе Ренесанс, мои молодые репетировали танец, супер, мне очень понравилось, с сюжетом, короче один из лучших танцев еоторый я видела, парень их тренировал, не знаю кто, сказала всё что знаю, сходи туда спроси Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:22 | Сообщение # 203
Специалист по свадьбам
Пандочка, Класная песня, молодца Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:25 | Сообщение # 205
Знаю о свадьбе почти все
Пандочка, у нас на свадьбе практически только Звери и играли))я их очень люблю,на концерт ходила)))и все песни наизусть знаю)))))))правда предложение мне не под них делалось)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 208
Заслуженный форумчанин
а я вот не знаю под какую танцевать, мне нравятся 2 песни очень, но по душе не русская наверно даже больше, но мама говорит что мы же русские, и пусть лучше русская песня будет. вот я и выбираю между "непара - милая" и "Lonestar - Amazed"
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:57 | Сообщение # 209
Заслуженный форумчанин
lyalechka_09, Олька у меня тоже думки на этот счет...мне тоже больше не русские нравятся..че делать не знаю...а вы как танцевать будите??ниче там не придумали??просто медленный танец??
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:12 | Сообщение # 214
Здесь мой дом!
lyalechka_09, eny4ka, ну и что, что песня не русская....у нас вот была на агнл....главное, чтобы она вам нравилась.....а ведь бывает еще и так, что молодые на первый танец выбирают песню, которую они "своей" считают, ну там познакомились они под нее или поцеловались первый раз.....а это может быть хоть рамштайн:))) и ничего, главное, что она у них ассоциируется потом с счастливыми моментамми What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:23 | Сообщение # 215
Заслуженный форумчанин
Пандочка, согласна...))вобщем мы щас навыбираем и на следующей неделе пойдем к преподавателю танцев..решили все-таки потратится на это дело..вот только правда не знаю..сколько занятий нам потребуется..
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 219
Здесь мой дом!
eny4ka, ой, завидую, я бы тоже хотела, очень жалею, что не получилось у нас, просто времени не хватило.....если бы в городе были, а так.... вообще обычно говорят, занятий 3-5 должно быть достаточно....
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:42 | Сообщение # 220
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Девочки, кому надо, завтра на plati-m.ru стартует акция: Профессиональная постановка свадебного танца 2 занятия со скидкой 50%. Занятие 1 час, выйдет 2 занятия (2 часа) 600р. И это Колизей! Вместе с купоном час обойдется за 350 р. Можно купить 2 купона на 4 занятия по 350 р. каждое. Этого хватит вполне!
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.