Первый танец молодоженов - Свадебный форум Благовещенска
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Первый танец молодоженовСообщение Готовили ли вы заранее первый танец?И какую музыку выбирали для этого красивого момента?Автор - Милашечка Дата добавления - 02.12.2009 в 19:10
Милашечка Дата: Среда, 02.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Готовили ли вы заранее первый танец?И какую музыку выбирали для этого красивого момента?
Сообщение Мы решили выучить некоторые красивые движения для танца))Под музыку Непары "Милая"Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 13:48
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
Мы решили выучить некоторые красивые движения для танца))Под музыку Непары "Милая"
Сообщение хотели вальс, но нас отговорили, так как довольно трудно хорошо станцевать, будем просто танцевать медленный танец.Автор - Натали Дата добавления - 09.12.2009 в 13:51
Натали Дата: Среда, 09.12.2009, 13:51 | Сообщение # 3
Тут мои друзья
хотели вальс, но нас отговорили, так как довольно трудно хорошо станцевать, будем просто танцевать медленный танец.
Сообщение Натали , мы вальс не хотим...Нудный он)))Мы выучили движения типа, как я кружусь, как я бегу к нему а он кружит, и под конец он берет на руки и кружит меня))Красиво получается)Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 13:54
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 13:54 | Сообщение # 4
Здесь мой дом!
Натали , мы вальс не хотим...Нудный он)))Мы выучили движения типа, как я кружусь, как я бегу к нему а он кружит, и под конец он берет на руки и кружит меня))Красиво получается)
Сообщение Милашечка , надо тоже какими-нибудь движениями танец разбавить.Автор - Натали Дата добавления - 09.12.2009 в 14:03
Натали Дата: Среда, 09.12.2009, 14:03 | Сообщение # 5
Тут мои друзья
Милашечка , надо тоже какими-нибудь движениями танец разбавить.
Сообщение Натали , это легко и интересно)Попробуйте, мы пока учили смеялись от души)Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 14:09
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
Натали , это легко и интересно)Попробуйте, мы пока учили смеялись от души)
Сообщение У нас был красивый медленный танец под песню "Если б не было тебя", а гости на нас выпускали мыльные пузыри.Автор - Admin Дата добавления - 09.12.2009 в 14:21
Admin Дата: Среда, 09.12.2009, 14:21 | Сообщение # 7
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
У нас был красивый медленный танец под песню "Если б не было тебя", а гости на нас выпускали мыльные пузыри.
Сообщение Елена , а вы учили сами?Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 14:23
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 14:23 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
Елена , а вы учили сами?
Сообщение А мы не смогли найти хорошего хореографа, поэтому просто танцевали медленный танец под песню леонида портного: Кто тебя создал такую. А генератор пузырей пускал мыльные пузыри. Было красиво... А последний танец был под песню марка тишмана и приходько песня Ромашка. Тамада поставила, тоже красиваяАвтор - Викусенька Дата добавления - 09.12.2009 в 15:05
Викусенька Дата: Среда, 09.12.2009, 15:05 | Сообщение # 9
Элита форума
А мы не смогли найти хорошего хореографа, поэтому просто танцевали медленный танец под песню леонида портного: Кто тебя создал такую. А генератор пузырей пускал мыльные пузыри. Было красиво... А последний танец был под песню марка тишмана и приходько песня Ромашка. Тамада поставила, тоже красивая
Сообщение Викусенька , напиши отчетик о свадьбе.Было бы очень интересно почитать)Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 15:08
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 15:08 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Викусенька , напиши отчетик о свадьбе.Было бы очень интересно почитать)
Сообщение Викусенька , у меня тоже был генератор пузырей и еще гости тоже пускали сами. Милашечка , Мы тоже не нашли хореографа, поэтому сами придумали танец, но пересмотрели кучу дисков свадебных вначале. Ведь память же на всю жизнь! Сейчас такие фильмы классные делают, чувствуешь себя актрисой) Помню как нам: пройдите сюда, посмотрите так) Мы даже гостей почти не видели на прогулке, 3,5 часа снимались)Автор - Admin Дата добавления - 09.12.2009 в 15:31
Admin Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 11
Викусенька , у меня тоже был генератор пузырей и еще гости тоже пускали сами. Милашечка , Мы тоже не нашли хореографа, поэтому сами придумали танец, но пересмотрели кучу дисков свадебных вначале. Ведь память же на всю жизнь! Сейчас такие фильмы классные делают, чувствуешь себя актрисой) Помню как нам: пройдите сюда, посмотрите так) Мы даже гостей почти не видели на прогулке, 3,5 часа снимались)
Сообщение Елена , а где вы генератор пузырей брали?Автор - Милашечка Дата добавления - 09.12.2009 в 15:33
Милашечка Дата: Среда, 09.12.2009, 15:33 | Сообщение # 12
Здесь мой дом!
Елена , а где вы генератор пузырей брали?
Сообщение Милашечка , тамада подготовила, мы покупали лишь всякие мелочи сами - дипломы, подарки гостям, родителям, короче все то, что потом остается у нас.Автор - Admin Дата добавления - 09.12.2009 в 15:37
Admin Дата: Среда, 09.12.2009, 15:37 | Сообщение # 13
Милашечка , тамада подготовила, мы покупали лишь всякие мелочи сами - дипломы, подарки гостям, родителям, короче все то, что потом остается у нас.
Сообщение У нас не было возможности посмотреть чужие свадьбы. Моя была первой на которой я была. А потом все подружки начали выходить замуж. Кстати девочка которая на моей свадьбе поймала букет, тоже сейчас к свадьбе готовитсяАвтор - Викусенька Дата добавления - 09.12.2009 в 15:44
Викусенька Дата: Среда, 09.12.2009, 15:44 | Сообщение # 14
Элита форума
У нас не было возможности посмотреть чужие свадьбы. Моя была первой на которой я была. А потом все подружки начали выходить замуж. Кстати девочка которая на моей свадьбе поймала букет, тоже сейчас к свадьбе готовится
Сообщение Приветик! У меня тетя хореограф, он нам танец ставила) Готовились 3 месяца. Все гости были в шоке! Потом говорили, а мы и не думали, что вы так умеете танцевать) И у меня было короткое платье, я с работы пишу, потом фотку из дома выложу. Была креативная свадьба Автор - Нюта Дата добавления - 09.12.2009 в 15:45
Нюта Дата: Среда, 09.12.2009, 15:45 | Сообщение # 15
Уже не новичок
Приветик! У меня тетя хореограф, он нам танец ставила) Готовились 3 месяца. Все гости были в шоке! Потом говорили, а мы и не думали, что вы так умеете танцевать) И у меня было короткое платье, я с работы пишу, потом фотку из дома выложу. Была креативная свадьба
Сообщение Кстати, кто знает хорошего хореографа, который помогает первый танец ставить?Автор - Admin Дата добавления - 20.12.2009 в 14:16
Admin Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:16 | Сообщение # 16
Кстати, кто знает хорошего хореографа, который помогает первый танец ставить?
Сообщение Елена , я тоже выбрала песню если б не бало тебя, оригинальную версию не на русском языке, очень красивая песня а главное перевод хороший, ни какой грусти печали и разлуки....а еще мне нравится песня из к\ф спеши любить, она у меня есть просто не знаю кто исполнитель...Автор - en_ya89 Дата добавления - 27.01.2010 в 23:24
en_ya89 Дата: Среда, 27.01.2010, 23:24 | Сообщение # 17
Заслуженный форумчанин
Елена , я тоже выбрала песню если б не бало тебя, оригинальную версию не на русском языке, очень красивая песня а главное перевод хороший, ни какой грусти печали и разлуки....а еще мне нравится песня из к\ф спеши любить, она у меня есть просто не знаю кто исполнитель...
Сообщение Quote (en_ya89 )
я тоже выбрала песню если б не бало тебя
дааа, песня классная, а как танцуется под нее!!!!! Автор - Admin Дата добавления - 28.01.2010 в 00:15
Admin Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:15 | Сообщение # 18
Quote (en_ya89 )
я тоже выбрала песню если б не бало тебя
дааа, песня классная, а как танцуется под нее!!!!!
Сообщение Как вам танец? Вообще идея понравилась! Снято супер!
Автор - Admin Дата добавления - 23.02.2010 в 12:49
Admin Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:49 | Сообщение # 19
Как вам танец? Вообще идея понравилась! Снято супер!
Сообщение Елена , даа, танец действительно красивый, завораживает. И мне понравилось что идет чередование: природа, ресторан.Автор - ЯНевеста Дата добавления - 23.02.2010 в 13:05
ЯНевеста Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:05 | Сообщение # 20
Частенько заглядываю
Елена , даа, танец действительно красивый, завораживает. И мне понравилось что идет чередование: природа, ресторан.
Статистика Форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Мини-чат
Новые участники
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме ! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.