Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:58 | Сообщение # 3144
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
В марине перчатки вообще страшные. А вот сувениры симпатичные. Вот, тут многие думают о том, будут ли какие-нибудь неудобства в платье. У меня единственное, что было - так это небольшой шлейф и то и особых неудобств он мне не доставил и платье казалось легким как пушинка, нигде не терло. Хотя когда платье сняли были небольшие следы от корсета. Просто в свадебный день тебя настолько переполняют эмоции, что неудобств никаких не замечаешь.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3146
Частенько заглядываю
Статус: Offline
nata2306198815, мне перчатки понравились в "желаем счастья" только к платью моему по цвету не подошли а так очень симпатичные
до свадьбы совсем чуть чуть
Девчонки, главное за день-два до свадьбы померить весь наряд и, так сказать, отрепетировать и подогнать все... а то потом иногда вылазят мелкие неудобства... я, например, перешивала бретели на платье, но на примерке была без бюстика, а в день свадьбы одела с бельем и оказалось, что бретельки коротковато пришили и подмышками давило немного... не сильно, но постоянный дискомфорт на протяжении всего дня немного портил настроение... и еще платье было очень тяжелое и к вечеру плечи очень устали... Поэтому, честно, лучше не полениться и померить все вместе... походить, посидеть, почувствовать себя в нем... лишним не будет...
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.