Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Сколько вы были знакомы до предложения? - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Милашечка, olga, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Обручальные кольца и ювелирные украшения » Сколько вы были знакомы до предложения?
Сколько вы были знакомы до предложения?
СообщениеПросто интересно через какое время люди начинают задумываться о свадьбе)))

Мы лично вместе год, а свадьба будет еще через 8 месяцев)))

Автор - Милашечка
Дата добавления - 02.12.2009 в 18:53
Милашечка Дата: Среда, 02.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Просто интересно через какое время люди начинают задумываться о свадьбе)))

Мы лично вместе год, а свадьба будет еще через 8 месяцев)))

СообщениеМы познакомились в феврале 2007, в марте стали жить вместе, в сентябре этого же года поженились. Но могли бы и раньше, просто очень уж хотели в сентябре, так как месяц подходящий для торжества - уже не так жарко, цветы, овощи...

Автор - Admin
Дата добавления - 02.12.2009 в 19:02
Admin Дата: Среда, 02.12.2009, 19:02 | Сообщение # 2
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Мы познакомились в феврале 2007, в марте стали жить вместе, в сентябре этого же года поженились. Но могли бы и раньше, просто очень уж хотели в сентябре, так как месяц подходящий для торжества - уже не так жарко, цветы, овощи...

СообщениеПросто мы сразу поняли, что созданы друг для друга и не захотели ждать, но у всех по разному бывает. Многие мои друзья не торопились со свадьбой.

Автор - Admin
Дата добавления - 02.12.2009 в 19:05
Admin Дата: Среда, 02.12.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Просто мы сразу поняли, что созданы друг для друга и не захотели ждать, но у всех по разному бывает. Многие мои друзья не торопились со свадьбой.

СообщениеМы знакомы были пол года, когда мой парень мне сделал предложение smile

Автор - Натали
Дата добавления - 03.12.2009 в 13:35
Натали Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:35 | Сообщение # 4
Тут мои друзья
Мы знакомы были пол года, когда мой парень мне сделал предложение smile
СообщениеНа момент предложения мы были знакомы меньше года. То есть довольно быстро определили, что хотим быть вместе всю жизнь. Наверное, если это действительно твоя половинка, то это сразу чувствуешь. Свадьбу сыграли через год после знакомства. Причём без незапланированной беременности. smile

Автор - Монетка
Дата добавления - 04.12.2009 в 17:28
Монетка Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:28 | Сообщение # 5
Прохожий
На момент предложения мы были знакомы меньше года. То есть довольно быстро определили, что хотим быть вместе всю жизнь. Наверное, если это действительно твоя половинка, то это сразу чувствуешь. Свадьбу сыграли через год после знакомства. Причём без незапланированной беременности. smile
СообщениеА мы были знакомы до свадьбы целых 3 года! Мой любимый делал мне предложение три раза, согласилась только на четвертый smile , почему то мне не хотелось торопится с принятием такого важного решения, о чем ни сколько не жалею, потому что к моменту свадьбы я была уверенна, что это МОЙ МУЖЧИНА!!! good

Автор - Leyla
Дата добавления - 04.12.2009 в 19:04
Leyla Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Прохожий
А мы были знакомы до свадьбы целых 3 года! Мой любимый делал мне предложение три раза, согласилась только на четвертый smile , почему то мне не хотелось торопится с принятием такого важного решения, о чем ни сколько не жалею, потому что к моменту свадьбы я была уверенна, что это МОЙ МУЖЧИНА!!! good
СообщениеLeyla, нуу нормально)))Нужно сначала убедиться, что это именно тот кто тебе нужен)Правда я убедилась в этом сразу)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 04.12.2009 в 19:18
Милашечка Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Здесь мой дом!
Leyla, нуу нормально)))Нужно сначала убедиться, что это именно тот кто тебе нужен)Правда я убедилась в этом сразу)

СообщениеМне сделали предложение через 5 месяцев после знакомства, а вот решились жениться на 2 года)

Автор - FarEast
Дата добавления - 05.12.2009 в 14:18
FarEast Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Тут мои друзья
Мне сделали предложение через 5 месяцев после знакомства, а вот решились жениться на 2 года)
СообщениеЧерез три месяца он мне сделал предложение. При первой встрече уже оба знали, что мы будем вместе на всю жизнь. Живем уже 20 лет .

Автор - taisonga
Дата добавления - 07.12.2009 в 20:24
taisonga Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:24 | Сообщение # 9
Прохожий
Через три месяца он мне сделал предложение. При первой встрече уже оба знали, что мы будем вместе на всю жизнь. Живем уже 20 лет .
СообщениеА у нас была любовь с первого взгляда. Вместе мы 3,5 года, женаты 1,5. Правда,никаких романтических предложений не было. Нашему сыну 10 месяцев сегодня! tongue

Автор - Natusik
Дата добавления - 07.12.2009 в 22:19
Natusik Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:19 | Сообщение # 10
Прохожий
А у нас была любовь с первого взгляда. Вместе мы 3,5 года, женаты 1,5. Правда,никаких романтических предложений не было. Нашему сыну 10 месяцев сегодня! tongue
СообщениеNatusik, поздравляю сына)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 08.12.2009 в 06:30
Милашечка Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:30 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Natusik, поздравляю сына)

СообщениеА мы прожили четыре года в гражданском браке,а уже потом официально оформили отношения. Проверяли крепость чуств друг к другу.

Автор - rosaly
Дата добавления - 08.12.2009 в 19:35
rosaly Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:35 | Сообщение # 12
Прохожий
А мы прожили четыре года в гражданском браке,а уже потом официально оформили отношения. Проверяли крепость чуств друг к другу.
СообщениеА я со своей супругой был знаком около 8 лет до свадьбы(когда мы познакомились мне было только 15, а ей едва исполнилось 14), из этих 8 лет около полу года мы пожили вместе, а потом официально оформили наши отношения)))))

Автор - Sanchesss
Дата добавления - 21.12.2009 в 03:53
Sanchesss Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:53 | Сообщение # 13
Прохожий
А я со своей супругой был знаком около 8 лет до свадьбы(когда мы познакомились мне было только 15, а ей едва исполнилось 14), из этих 8 лет около полу года мы пожили вместе, а потом официально оформили наши отношения)))))
СообщениеМы поженились через полгода знакомства, мое мнение, что брак это лотерея и проверка временем не нужна. Есть такое понятие - судьба. Мы встретились и сразу поняли, что мы - это одно целое и вот спустя 4 года у нас уже двое маленьких деток - девочка и мальчик.

Автор - majks
Дата добавления - 21.12.2009 в 04:31
majks Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:31 | Сообщение # 14
Прохожий
Мы поженились через полгода знакомства, мое мнение, что брак это лотерея и проверка временем не нужна. Есть такое понятие - судьба. Мы встретились и сразу поняли, что мы - это одно целое и вот спустя 4 года у нас уже двое маленьких деток - девочка и мальчик.
Сообщениемы знакомы уже почти три года, со свадьбой решили не спешить.
и в декабре мой милый сделал мне предложение biggrin

Автор - lapula
Дата добавления - 15.01.2010 в 23:31
lapula Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:31 | Сообщение # 15
Уже не новичок
мы знакомы уже почти три года, со свадьбой решили не спешить.
и в декабре мой милый сделал мне предложение biggrin

Сообщениеlapula, я бы 3 года не выдержала!)) Но вы еще не вместе живете? когда люди живут гражданским браком, то часто со свадьбой тянут, причем могут много лет так прожить, и потом уже женятся например, когда задумываются о потомстве. По моему мнению до свадьбы нужно пожить вместе, но не более 1 года, за год многое можно понять. А если больше года живут, то потом привыкают и лень что-то менять. Хотя... женщине всегда охота свадьбы, привыкает больше мужчина.))

Автор - Прелесть
Дата добавления - 15.01.2010 в 23:37
Прелесть Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Сообщение # 16
Тут мои друзья
lapula, я бы 3 года не выдержала!)) Но вы еще не вместе живете? когда люди живут гражданским браком, то часто со свадьбой тянут, причем могут много лет так прожить, и потом уже женятся например, когда задумываются о потомстве. По моему мнению до свадьбы нужно пожить вместе, но не более 1 года, за год многое можно понять. А если больше года живут, то потом привыкают и лень что-то менять. Хотя... женщине всегда охота свадьбы, привыкает больше мужчина.))
СообщениеЯ тоже считаю что год самое то, biggrin но ситуации бывают разные. Если например пара учиться, то лучше не торопиться.

Автор - Вероника
Дата добавления - 16.01.2010 в 17:23
Вероника Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:23 | Сообщение # 17
Частенько заглядываю
Я тоже считаю что год самое то, biggrin но ситуации бывают разные. Если например пара учиться, то лучше не торопиться.
СообщениеПрелест, мы начали жить через месяц нашего знакомства. А не торопились, т.к. хотелось чтобы хоть какой-то фундамент был семейный :), да и Вероника права - он кандидатскую писал..... вот так все и затянулось....

Автор - lapula
Дата добавления - 16.01.2010 в 19:35
lapula Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:35 | Сообщение # 18
Уже не новичок
Прелест, мы начали жить через месяц нашего знакомства. А не торопились, т.к. хотелось чтобы хоть какой-то фундамент был семейный :), да и Вероника права - он кандидатскую писал..... вот так все и затянулось....

Сообщениеlapula, мы тоже месяц только погуляли и съехались, так как сразу поняли, что созданы друг для друга, как ни банально это звучит)

Автор - Admin
Дата добавления - 16.01.2010 в 20:03
Admin Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 19
lapula, мы тоже месяц только погуляли и съехались, так как сразу поняли, что созданы друг для друга, как ни банально это звучит)

СообщениеЕлена, не бональн это все... просто иногда в действительности понимаешь что это твоё....

Автор - lapula
Дата добавления - 16.01.2010 в 20:22
lapula Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:22 | Сообщение # 20
Уже не новичок
Елена, не бональн это все... просто иногда в действительности понимаешь что это твоё....

Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Обручальные кольца и ювелирные украшения » Сколько вы были знакомы до предложения?
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.