Мы познакомились в феврале 2007, в марте стали жить вместе, в сентябре этого же года поженились. Но могли бы и раньше, просто очень уж хотели в сентябре, так как месяц подходящий для торжества - уже не так жарко, цветы, овощи...
На момент предложения мы были знакомы меньше года. То есть довольно быстро определили, что хотим быть вместе всю жизнь. Наверное, если это действительно твоя половинка, то это сразу чувствуешь. Свадьбу сыграли через год после знакомства. Причём без незапланированной беременности.
А мы были знакомы до свадьбы целых 3 года! Мой любимый делал мне предложение три раза, согласилась только на четвертый , почему то мне не хотелось торопится с принятием такого важного решения, о чем ни сколько не жалею, потому что к моменту свадьбы я была уверенна, что это МОЙ МУЖЧИНА!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:19 | Сообщение # 10
Прохожий
Статус: Offline
А у нас была любовь с первого взгляда. Вместе мы 3,5 года, женаты 1,5. Правда,никаких романтических предложений не было. Нашему сыну 10 месяцев сегодня!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:53 | Сообщение # 13
Прохожий
А я со своей супругой был знаком около 8 лет до свадьбы(когда мы познакомились мне было только 15, а ей едва исполнилось 14), из этих 8 лет около полу года мы пожили вместе, а потом официально оформили наши отношения)))))
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:31 | Сообщение # 14
Прохожий
Мы поженились через полгода знакомства, мое мнение, что брак это лотерея и проверка временем не нужна. Есть такое понятие - судьба. Мы встретились и сразу поняли, что мы - это одно целое и вот спустя 4 года у нас уже двое маленьких деток - девочка и мальчик.
lapula, я бы 3 года не выдержала!)) Но вы еще не вместе живете? когда люди живут гражданским браком, то часто со свадьбой тянут, причем могут много лет так прожить, и потом уже женятся например, когда задумываются о потомстве. По моему мнению до свадьбы нужно пожить вместе, но не более 1 года, за год многое можно понять. А если больше года живут, то потом привыкают и лень что-то менять. Хотя... женщине всегда охота свадьбы, привыкает больше мужчина.))
Прелест, мы начали жить через месяц нашего знакомства. А не торопились, т.к. хотелось чтобы хоть какой-то фундамент был семейный :), да и Вероника права - он кандидатскую писал..... вот так все и затянулось....
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.