Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Куда поехать в свадебное путешествие? - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 261232526»
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Медовый месяц и свадебное путешествие » Куда поехать в свадебное путешествие? (Как и где провести медовый месяц?)
Куда поехать в свадебное путешествие?
СообщениеМедовый месяц должен быть особенным и уникальным, а главное, он долен гармонично сочетаться с вашим внутренним миром.

Автор - TANYA
Дата добавления - 02.12.2009 в 22:54
TANYA Дата: Среда, 02.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Медовый месяц должен быть особенным и уникальным, а главное, он долен гармонично сочетаться с вашим внутренним миром.
СообщениеМы в Байдахе)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 03.12.2009 в 10:36
Милашечка Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
Мы в Байдахе)

СообщениеМилашечка, а куда вы летите?

Автор - en_ya89
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:39
en_ya89 Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:39 | Сообщение # 3
Заслуженный форумчанин
Милашечка, а куда вы летите?

Сообщениеen_ya89, летим в Сочи через Москву))) smile

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:43
Милашечка Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4
Здесь мой дом!
en_ya89, летим в Сочи через Москву))) smile

СообщениеМилашечка, здорово, только тяжело с этими перелетами, я сама только в субботу прилетела из новокузнецка, тоже через москву и в итоге на 4 самолетах, очень устала....

Автор - en_ya89
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:45
en_ya89 Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:45 | Сообщение # 5
Заслуженный форумчанин
Милашечка, здорово, только тяжело с этими перелетами, я сама только в субботу прилетела из новокузнецка, тоже через москву и в итоге на 4 самолетах, очень устала....

Сообщениеen_ya89, угу..Тоже знаю..особенно я самолеты не переношу вообще))Поэтому и хочу перед всем этим расслабиться по полной happy

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:47
Милашечка Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:47 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
en_ya89, угу..Тоже знаю..особенно я самолеты не переношу вообще))Поэтому и хочу перед всем этим расслабиться по полной happy

СообщениеМилашечка, ну это понятно, а чего вы так прям сразу можно ж было через день?!

Автор - en_ya89
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:50
en_ya89 Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:50 | Сообщение # 7
Заслуженный форумчанин
Милашечка, ну это понятно, а чего вы так прям сразу можно ж было через день?!

Сообщениеen_ya89, мы не хотим второй день делать и тратить еще много денег)))Поэтому хотим сразу улететь в этот день...Думали самолет к вечеру, а он в 10 утра))Следовательно уже в 8 надо быть там наверно)))Да и на след день нет самолета того, по которому акция на билеты)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.03.2010 в 11:52
Милашечка Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
en_ya89, мы не хотим второй день делать и тратить еще много денег)))Поэтому хотим сразу улететь в этот день...Думали самолет к вечеру, а он в 10 утра))Следовательно уже в 8 надо быть там наверно)))Да и на след день нет самолета того, по которому акция на билеты)

СообщениеМилашечка, Для вас кстати самый вариант на пол суток, если вы в 8 уезжаете из города. зачем платить больше. тогда вам точто будет не до джакузи. Так как надо будет пораньше леч и выспаться хорошо. прости подзабыла вы куда улетаете?

Автор - EVA
Дата добавления - 26.03.2010 в 10:52
EVA Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:52 | Сообщение # 9
Здесь мой дом!
Милашечка, Для вас кстати самый вариант на пол суток, если вы в 8 уезжаете из города. зачем платить больше. тогда вам точто будет не до джакузи. Так как надо будет пораньше леч и выспаться хорошо. прости подзабыла вы куда улетаете?

СообщениеМилашечка, Ой прости подзатупила biggrin ...до конца не дочитала.

Автор - EVA
Дата добавления - 26.03.2010 в 10:54
EVA Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:54 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Милашечка, Ой прости подзатупила biggrin ...до конца не дочитала.

СообщениеМилашечка, Дорого вам сочи обходится?

Автор - EVA
Дата добавления - 26.03.2010 в 10:55
EVA Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:55 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Милашечка, Дорого вам сочи обходится?

СообщениеEVA, поездка( сами билеты обходятся в 20 тысяч на двоих до Москвы + билеты оттуда до Сочи), где жить у нас там есть (У БМ там у дяди коттедж), мы берем деньги только на погулять и на еду))) smile Думаю в 40 где-то или поменьше)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 26.03.2010 в 14:11
Милашечка Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 12
Здесь мой дом!
EVA, поездка( сами билеты обходятся в 20 тысяч на двоих до Москвы + билеты оттуда до Сочи), где жить у нас там есть (У БМ там у дяди коттедж), мы берем деньги только на погулять и на еду))) smile Думаю в 40 где-то или поменьше)

СообщениеА нам если дадут шенген и все будет чик пук.Мы поедим на следующий день после свадьбы - в Город моей мечты Париж. на 12 дней. мон амур....

Автор - pufick
Дата добавления - 02.07.2010 в 20:40
pufick Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:40 | Сообщение # 13
Здесь мой дом!
А нам если дадут шенген и все будет чик пук.Мы поедим на следующий день после свадьбы - в Город моей мечты Париж. на 12 дней. мон амур....

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

СообщениеА мы в тайланд летим, путевки уже взяли, 8 августа вылетаем из Артема!!!

Автор - Катеринка
Дата добавления - 23.07.2010 в 21:12
Катеринка Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:12 | Сообщение # 14
Тут мои друзья
А мы в тайланд летим, путевки уже взяли, 8 августа вылетаем из Артема!!!

Я счастлива!!!!!!!!!

Нашей семье один год и восемь месяцев!!!!
СообщениеИтак... До Медового месяца и свадебного путешествия остается чуть больше недели, но... Очень хочется поделиться тем, что будет, и как все это организовано. Надеюсь все пройдет отлично, на всякий случай постучу по дереву, сплюну через левое плечо (упс, попал в главреда) и начну...

Сначала - да. Хотели ресторан и кучу гостей, но потом-таки решили - что свадьба - для нас. И лучше съездить куда-нибудь. Кроме Шанхая вместе нигде не были, имелись мысли насчет совсем уж дальних регионов земли, благо есть знакомые в карибском бассейне... Но отдавать только 100 тыс за перелет - извините...

Итак, мы выбрали Таиланд. Не Пхукет, а Паттайю, она немного подешевле, хотя бытует мнение, что этот город греха и разврата не очень подходит для свадебного путешествия. Конечно, учитывалось и то, что из Паттайи можно съездить на острова, где можно смело найти тот же самый пляжный овощной отдых.
Сам я некоторое время проработал в турфирме и прекрасно понимал, что родной "Дальневосточный Феникс" (не сочтите за рекламу) может и тур подобрать, и гостишки заказать, и все сделать от и до, и дать некоторую скидочку. Прекрасно понимал и то, что есть все тот же "Пегас туристик" с вылетами из Хабаровска и довольно приемлимыми ценами.
Но пересилило любопытство. Да, хотелось сэкономить. Да, хотелось не ограничиваться традиционными для туров 11-ю или 13-ю ночами в Тае. И я решил все заказывать самостоятельно.

Гигабайты трафика и перелопаченный интернет - следы моей бурной деятельности. Я "ловил" авиабилеты по лучшей цене и с удобными стыковками, я искал гостиницы с акциями и скидками, изучал отзывы и фотографии, отыскивал на карте районы, дороги и острова, перелопатил кучу форумов и списался с теми, кто живет в Таиланде. Я потратил кучу времени, но доказал себе, что все это ВОЗМОЖНО. Мы вместе с невестушкой люди не такие и притязательные (шутка ли, познакомились считай в лесу и первые дни жили в соседних палатках), любопытные и в меру брезгливые, поэтому подготовили себя ко всему за 2-3 месяца (а именно за такой срок надо начинать "пробивать" свой маршрут).

В общем мы решили, что будем "самоходами", или "дикарями". Которых не любят в турфирмах, но уважают в собственном сообществе, да и... Чего греха таить - самостоятельных путешественников сейчас большинство. Прямые перелеты через Хабаровск и Владивосток были отметены - дешевые билеты поймать сложно, разметают влёт, но главное - летают рейсы не каждый день. Так что первый делом были куплены билеты Харбин-Бангкок-Харбин. Их ловить пришлось около недели. Сначала были не очень удобные по времени стыковки, да и дорого (о цене, как раз, консультировался с бывшими коллегами по турфирме и с опытными путешественниками). И вот, наконец, China Southern выложила удобные рейсы и дико низкую цену!!! Итог - два билета для русских туристов из Китая в Таиланд, купленные через московское представительство греческого агентства! Ага, мне пришел счет с греческими буквами!!! Смешно). 29000 за двоих.

Период пребывания на экзотической земле ограничился 20ю днями. Тут же был куплен билет из Хэйхэ до Харбина на самолет. 6000 за двоих. Дороговато, канеш, скидок не предусмотрено... можно и на поезд - но, что это за ПБН в китайском поезде??? И, настоятельно не советую рассчитывать на дешевую авиакомпанию Spring. Рейсы у них нерегулярны. Случись чего (например, у пилота сын родился) - и все. Посыпалась ваша цепочка рейсов. А вот обратно решили ехать на поезде, но билеты на китайские поезда продаются максимум за 2 недели до выезда, так что будем брать на месте.

Дальше начали изучать гостиницы. Конечно ,постоянно советовался с Мариной - подойдет ли в этом районе, не очень ли далеко от море, не боишься ли, что номер без джакузи и т.д. Опять же, учитывая нашу непритязательность, договариваться было легко. Брал почти на свое усмотрение, но... Из 20 дней забронировал номера в Паттайе, Бангкоке и на острове КоЧанг на 14 дней в сумме... А остальные... Ну, как вывезет. Вдруг захотим еще куда смотаться, или присмотрим уютненькое недорогое бунгало на берегу? Рисково, конечно, но почему бы и нет?

Ну и, наконец, параллельны шли еще кое-какие процессы, связанные с путешествием. Мы сделали кое-какие прививки и оформили страховку (все должно быть цивилизованно!), выучили 12 слов на псевдоанглийском языке, рассчитались по некоторым счетам (чтобы на таможне вопросов не было, а то сейчас принято пугать судебными приставами и долгами). Прикинули, сколько денег надо на проживание и обменяли деньги. В общем, почти все готово, осталось собрать сумки!

Автор - MalySheff
Дата добавления - 27.08.2010 в 12:18
MalySheff Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:18 | Сообщение # 15
Новичок форума
Итак... До Медового месяца и свадебного путешествия остается чуть больше недели, но... Очень хочется поделиться тем, что будет, и как все это организовано. Надеюсь все пройдет отлично, на всякий случай постучу по дереву, сплюну через левое плечо (упс, попал в главреда) и начну...

Сначала - да. Хотели ресторан и кучу гостей, но потом-таки решили - что свадьба - для нас. И лучше съездить куда-нибудь. Кроме Шанхая вместе нигде не были, имелись мысли насчет совсем уж дальних регионов земли, благо есть знакомые в карибском бассейне... Но отдавать только 100 тыс за перелет - извините...

Итак, мы выбрали Таиланд. Не Пхукет, а Паттайю, она немного подешевле, хотя бытует мнение, что этот город греха и разврата не очень подходит для свадебного путешествия. Конечно, учитывалось и то, что из Паттайи можно съездить на острова, где можно смело найти тот же самый пляжный овощной отдых.
Сам я некоторое время проработал в турфирме и прекрасно понимал, что родной "Дальневосточный Феникс" (не сочтите за рекламу) может и тур подобрать, и гостишки заказать, и все сделать от и до, и дать некоторую скидочку. Прекрасно понимал и то, что есть все тот же "Пегас туристик" с вылетами из Хабаровска и довольно приемлимыми ценами.
Но пересилило любопытство. Да, хотелось сэкономить. Да, хотелось не ограничиваться традиционными для туров 11-ю или 13-ю ночами в Тае. И я решил все заказывать самостоятельно.

Гигабайты трафика и перелопаченный интернет - следы моей бурной деятельности. Я "ловил" авиабилеты по лучшей цене и с удобными стыковками, я искал гостиницы с акциями и скидками, изучал отзывы и фотографии, отыскивал на карте районы, дороги и острова, перелопатил кучу форумов и списался с теми, кто живет в Таиланде. Я потратил кучу времени, но доказал себе, что все это ВОЗМОЖНО. Мы вместе с невестушкой люди не такие и притязательные (шутка ли, познакомились считай в лесу и первые дни жили в соседних палатках), любопытные и в меру брезгливые, поэтому подготовили себя ко всему за 2-3 месяца (а именно за такой срок надо начинать "пробивать" свой маршрут).

В общем мы решили, что будем "самоходами", или "дикарями". Которых не любят в турфирмах, но уважают в собственном сообществе, да и... Чего греха таить - самостоятельных путешественников сейчас большинство. Прямые перелеты через Хабаровск и Владивосток были отметены - дешевые билеты поймать сложно, разметают влёт, но главное - летают рейсы не каждый день. Так что первый делом были куплены билеты Харбин-Бангкок-Харбин. Их ловить пришлось около недели. Сначала были не очень удобные по времени стыковки, да и дорого (о цене, как раз, консультировался с бывшими коллегами по турфирме и с опытными путешественниками). И вот, наконец, China Southern выложила удобные рейсы и дико низкую цену!!! Итог - два билета для русских туристов из Китая в Таиланд, купленные через московское представительство греческого агентства! Ага, мне пришел счет с греческими буквами!!! Смешно). 29000 за двоих.

Период пребывания на экзотической земле ограничился 20ю днями. Тут же был куплен билет из Хэйхэ до Харбина на самолет. 6000 за двоих. Дороговато, канеш, скидок не предусмотрено... можно и на поезд - но, что это за ПБН в китайском поезде??? И, настоятельно не советую рассчитывать на дешевую авиакомпанию Spring. Рейсы у них нерегулярны. Случись чего (например, у пилота сын родился) - и все. Посыпалась ваша цепочка рейсов. А вот обратно решили ехать на поезде, но билеты на китайские поезда продаются максимум за 2 недели до выезда, так что будем брать на месте.

Дальше начали изучать гостиницы. Конечно ,постоянно советовался с Мариной - подойдет ли в этом районе, не очень ли далеко от море, не боишься ли, что номер без джакузи и т.д. Опять же, учитывая нашу непритязательность, договариваться было легко. Брал почти на свое усмотрение, но... Из 20 дней забронировал номера в Паттайе, Бангкоке и на острове КоЧанг на 14 дней в сумме... А остальные... Ну, как вывезет. Вдруг захотим еще куда смотаться, или присмотрим уютненькое недорогое бунгало на берегу? Рисково, конечно, но почему бы и нет?

Ну и, наконец, параллельны шли еще кое-какие процессы, связанные с путешествием. Мы сделали кое-какие прививки и оформили страховку (все должно быть цивилизованно!), выучили 12 слов на псевдоанглийском языке, рассчитались по некоторым счетам (чтобы на таможне вопросов не было, а то сейчас принято пугать судебными приставами и долгами). Прикинули, сколько денег надо на проживание и обменяли деньги. В общем, почти все готово, осталось собрать сумки!

Сообщение отредактировал MalySheff - Пятница, 27.08.2010, 13:16
СообщениеНее я только за ШЕНЬЖЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Потресающий мегаполис!!!

Автор - Ya
Дата добавления - 27.08.2010 в 12:45
Ya Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 16
Звезда форума
Нее я только за ШЕНЬЖЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Потресающий мегаполис!!!

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеMalySheff, 21 школа??? Учитель истории классный руководитель???

Автор - Ya
Дата добавления - 27.08.2010 в 12:46
Ya Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 17
Звезда форума
MalySheff, 21 школа??? Учитель истории классный руководитель???

СообщениеMalySheff, расписал то как.....прям молодца!!!

Автор - pufick
Дата добавления - 27.08.2010 в 12:53
pufick Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
MalySheff, расписал то как.....прям молодца!!!

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениеpufick, прям эрудит-гид!!! happy

Автор - Ya
Дата добавления - 27.08.2010 в 13:02
Ya Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 19
Звезда форума
pufick, прям эрудит-гид!!! happy

СообщениеВчера вела юбилей у женщины из моисея, одна из них меня учила- Лариса, никогда не езди с "Пегасом" это ужас и жуть что такое, а уж они то знают с кем лучше ездить smile Так что если что, знающие люди говорят - "Пегас" не тема. Будьте бдительны smile

Автор - LORA
Дата добавления - 27.08.2010 в 13:16
LORA Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:16 | Сообщение # 20
Специалист по свадьбам
Вчера вела юбилей у женщины из моисея, одна из них меня учила- Лариса, никогда не езди с "Пегасом" это ужас и жуть что такое, а уж они то знают с кем лучше ездить smile Так что если что, знающие люди говорят - "Пегас" не тема. Будьте бдительны smile

Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт!
ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86

Сообщение отредактировал LORA - Пятница, 27.08.2010, 13:17
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Медовый месяц и свадебное путешествие » Куда поехать в свадебное путешествие? (Как и где провести медовый месяц?)
Страница 1 из 261232526»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.