Давайте в этой теме будем писать наши желания. О чем мы мечтаем, чего хотим получить или достигнуть. Ведь давно доказано, стоит озвучить свою мечту, или желание как это повысит шансы на ее воплощение в жизнь! Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
На данный момент я хочу не болеть,и слопать что-нить вкусняшкое. Ну а более глобальное - лялечку, поехать на пхукет, и новую машинко. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
О, моя нынешняя насущная мечта почти сбылась, купить свою квартиру, купили, теперь мечтаю в нее быстрее въехать, но это будет только в следующем году... точнее через месяцок!!! Умм, как хочу в свою хату!!!
свадебное путешествие на Филиппины.... почему-то не загрузилось сразу.....больше 3х картинок за раз что ли нельзя?
What doesn't kill you, makes you stonger.
Сообщение отредактировал Пандочка - Пятница, 24.12.2010, 17:40
блин, я наверно в глубине души жадина, я столько всего хочу: хочу лето, солнце, море, пляж, хочу чтобы убёба давалась легко, после найти хорошую работу, хочу получить права и машину, хочу чтобы никто из родных не болел, хочу чтобы моя свадьба запомнилась мне на всю жизнь только за положительные эмоции, хочу уехать с любимым хотя бы на месяц куда-нибудь далеко, где нас никто не знает и никто нам не будет звонить и искать нас, хочу чтобы мы были предоставлены сами себе=)хочу вместе построить дом и нарожать детишек, хочу жить долго и счастливо!
lyalechka_09, все мы в глубине души жадины. и как в сказке морозко марфушечка душечка -иногда топаем ножкой и говорим - Хочу!Хочу!Хочу!!! Главное хотеть!!!Страшно то, и тем кто уже ничего не хочет.
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:33 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Пандочка, все будет!!!! Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
olga25, я тоже хочу лялечку. Думаю родить ребенка - это самое главное для женщины. Стать мамой.
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.