Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Полезные советы по домоводству - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Уютный дом » Полезные советы по домоводству
Полезные советы по домоводству
СообщениеКаждый мечтает об уютном жилище. Но стоимость услуг профессионала часто не сходится с нашими возможностями. Какие существуют способы сделать свой дом гармоничнее?

Автор - Marmelato4ca
Дата добавления - 04.12.2009 в 17:59
Marmelato4ca Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Каждый мечтает об уютном жилище. Но стоимость услуг профессионала часто не сходится с нашими возможностями. Какие существуют способы сделать свой дом гармоничнее?
СообщениеЯ считаю, что нужно делать так, как подсказывает твоё сердечко,отнестись с любовью,делать всё вместе. Когда мы делали ремонт,мой муж полностью всё доверил мне,но я постоянно с ним советовалась, рассказывала ,что я придумывала, он одобрял ,вносил свои предложения. Остались довольны все: и я, и муж. smile

Автор - Flamingo
Дата добавления - 06.12.2009 в 23:00
Flamingo Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Прохожий
Я считаю, что нужно делать так, как подсказывает твоё сердечко,отнестись с любовью,делать всё вместе. Когда мы делали ремонт,мой муж полностью всё доверил мне,но я постоянно с ним советовалась, рассказывала ,что я придумывала, он одобрял ,вносил свои предложения. Остались довольны все: и я, и муж. smile
СообщениеЕсли вы не можете обратиться к профессионалам, советую делать все своими руками. Во-первых, экономия денег, во-вторых, будете гордиться своей работой, и при удобном случае всем знакомым говорить: "Это мы собственными руками все сделали!". А еще можно к этому делу привлечь родственников или знакомых, главное чтобы руководитель был один, а рабочих побольше, а не на оборот. Так что вперед, и все у вас получится!

Автор - Оксанашкляр
Дата добавления - 09.12.2009 в 21:48
Оксанашкляр Дата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Прохожий
Если вы не можете обратиться к профессионалам, советую делать все своими руками. Во-первых, экономия денег, во-вторых, будете гордиться своей работой, и при удобном случае всем знакомым говорить: "Это мы собственными руками все сделали!". А еще можно к этому делу привлечь родственников или знакомых, главное чтобы руководитель был один, а рабочих побольше, а не на оборот. Так что вперед, и все у вас получится!
СообщениеОксанашкляр, эт точно))) Вот моя мама, например-оч красивые штуки для дома делает сама)))

Автор - Радуга
Дата добавления - 06.07.2010 в 07:44
Радуга Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:44 | Сообщение # 4

Оксанашкляр, эт точно))) Вот моя мама, например-оч красивые штуки для дома делает сама)))
СообщениеРадуга, а какие штуки? расскажи, интересно же....а еще лучше, фотки покажи:))

Автор - Пандочка
Дата добавления - 17.11.2010 в 17:29
Пандочка Дата: Среда, 17.11.2010, 17:29 | Сообщение # 5
Здесь мой дом!
Радуга, а какие штуки? расскажи, интересно же....а еще лучше, фотки покажи:))

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеРадуга, колись, мать! мы слушаем и запоминаем biggrin

Автор - Колпак
Дата добавления - 18.11.2010 в 09:26
Колпак Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:26 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
Радуга, колись, мать! мы слушаем и запоминаем biggrin

Старый ник: Счастливка.

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
мы слушаем и запоминаем

Еще конспектируем и на холодильник вещаем, чтобы перед глазами моячело и совесть не давала шанса впасть организму в состояние безмятежной лени.

Автор - Квазипукля
Дата добавления - 18.11.2010 в 12:15
Квазипукля Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:15 | Сообщение # 7
Частенько заглядываю
Quote (Счастливка)
мы слушаем и запоминаем

Еще конспектируем и на холодильник вещаем, чтобы перед глазами моячело и совесть не давала шанса впасть организму в состояние безмятежной лени.

Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.

СообщениеКвазипукля, happy happy happy

Автор - Колпак
Дата добавления - 18.11.2010 в 12:29
Колпак Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:29 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
Квазипукля, happy happy happy

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
СообщениеЯ давно занимаюсь вышиванием, картины делаю под прихожую (горожские пейзажи), под кухню (фрукты, цветы), в детской животные и малыши, а в зал сейчас думаю что вышить, такое большое надо. Еще БМ на день рождения вышью его портрет. Или свадебную фотку потом. Еще делаю шкатулки из флиса, и всякие мелочи вроде прихваток и салфеток. Люблю делать что-то руками smile

Автор - Кисюша
Дата добавления - 08.12.2010 в 11:31
Кисюша Дата: Среда, 08.12.2010, 11:31 | Сообщение # 9
Тут мои друзья
Я давно занимаюсь вышиванием, картины делаю под прихожую (горожские пейзажи), под кухню (фрукты, цветы), в детской животные и малыши, а в зал сейчас думаю что вышить, такое большое надо. Еще БМ на день рождения вышью его портрет. Или свадебную фотку потом. Еще делаю шкатулки из флиса, и всякие мелочи вроде прихваток и салфеток. Люблю делать что-то руками smile
СообщениеКисюша, о ещё одна рукодельница у нас...........ну ты прям молодечик ))))))))

Автор - Irinka
Дата добавления - 08.12.2010 в 12:02
Irinka Дата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Сообщение # 10
Звезда форума
Кисюша, о ещё одна рукодельница у нас...........ну ты прям молодечик ))))))))

СообщениеКисюша, умничка!

Автор - Колпак
Дата добавления - 08.12.2010 в 14:28
Колпак Дата: Среда, 08.12.2010, 14:28 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Кисюша, умничка!

СообщениеЯ советую сделать стены светло-кофейного цвета. Уже 2ой год живу так, уютно и тепло!И цветов домашних побольше!
smile

Автор - Kristi_belik
Дата добавления - 02.04.2012 в 18:20
Kristi_belik Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:20 | Сообщение # 12
Новичок форума
Я советую сделать стены светло-кофейного цвета. Уже 2ой год живу так, уютно и тепло!И цветов домашних побольше!
smile
СообщениеА я живу в общежитии, всё общее))))

Автор - san_2605
Дата добавления - 03.04.2012 в 20:37
san_2605 Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:37 | Сообщение # 13
Новичок форума
А я живу в общежитии, всё общее))))
СообщениеВнесу свои пять копеек, имхо если мужик с руками, то ремонт забацает сам.
Я вот кухню сам сделал, тянул стены, потолок, сделал арку (дверь убрал), потолок протянул, сделал новую кухонную мебель.
Теперь туалет делаю, панели, подвесной потолок- панели, дверь меняю, все сам, постепенно.
Копе денюжки есть, делаю.
Руки растущие из плеч, поверте мне делают такие чудеса, что сам с себя поражаешься...
Всем счастья и любви.

Автор - manik76
Дата добавления - 03.04.2012 в 22:40
manik76 Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:40 | Сообщение # 14
Прохожий
Внесу свои пять копеек, имхо если мужик с руками, то ремонт забацает сам.
Я вот кухню сам сделал, тянул стены, потолок, сделал арку (дверь убрал), потолок протянул, сделал новую кухонную мебель.
Теперь туалет делаю, панели, подвесной потолок- панели, дверь меняю, все сам, постепенно.
Копе денюжки есть, делаю.
Руки растущие из плеч, поверте мне делают такие чудеса, что сам с себя поражаешься...
Всем счастья и любви.
Сообщениесоглашусь с Николаем. когда руки хорошо растут и голова не пустая, можно и своими силами ремонт сделать.

Автор - EternaL
Дата добавления - 05.04.2012 в 23:12
EternaL Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:12 | Сообщение # 15
Новичок форума
соглашусь с Николаем. когда руки хорошо растут и голова не пустая, можно и своими силами ремонт сделать.
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Уютный дом » Полезные советы по домоводству
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [EVA]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.