Каждый мечтает об уютном жилище. Но стоимость услуг профессионала часто не сходится с нашими возможностями. Какие существуют способы сделать свой дом гармоничнее?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус: Offline
Я считаю, что нужно делать так, как подсказывает твоё сердечко,отнестись с любовью,делать всё вместе. Когда мы делали ремонт,мой муж полностью всё доверил мне,но я постоянно с ним советовалась, рассказывала ,что я придумывала, он одобрял ,вносил свои предложения. Остались довольны все: и я, и муж.
Если вы не можете обратиться к профессионалам, советую делать все своими руками. Во-первых, экономия денег, во-вторых, будете гордиться своей работой, и при удобном случае всем знакомым говорить: "Это мы собственными руками все сделали!". А еще можно к этому делу привлечь родственников или знакомых, главное чтобы руководитель был один, а рабочих побольше, а не на оборот. Так что вперед, и все у вас получится!
Еще конспектируем и на холодильник вещаем, чтобы перед глазами моячело и совесть не давала шанса впасть организму в состояние безмятежной лени.
Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.
Я давно занимаюсь вышиванием, картины делаю под прихожую (горожские пейзажи), под кухню (фрукты, цветы), в детской животные и малыши, а в зал сейчас думаю что вышить, такое большое надо. Еще БМ на день рождения вышью его портрет. Или свадебную фотку потом. Еще делаю шкатулки из флиса, и всякие мелочи вроде прихваток и салфеток. Люблю делать что-то руками
Внесу свои пять копеек, имхо если мужик с руками, то ремонт забацает сам. Я вот кухню сам сделал, тянул стены, потолок, сделал арку (дверь убрал), потолок протянул, сделал новую кухонную мебель. Теперь туалет делаю, панели, подвесной потолок- панели, дверь меняю, все сам, постепенно. Копе денюжки есть, делаю. Руки растущие из плеч, поверте мне делают такие чудеса, что сам с себя поражаешься... Всем счастья и любви.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.