Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Рецепты в мультиварке - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Кулинария » Рецепты в мультиварке
Рецепты в мультиварке
СообщениеУра-ура-ура! Сбылась мечта - купили мультиварку Панасоник на 4,5 литра!!!!!!!! Вкусно, полезно и без хлопот получаются каши, супы, выпечка, мясо..... и много других разных блюд. Забросил, нажал на кнопочку и гуляй!! Особенно понравилось то, что можно с вечера, перед сном засыпать крупу, налить воду или молоко, установить таймер и опля, утром свежая, вкусная каша готова! Завтра буду пробовать.

Кто-ниубдь знает рецепты для мультиварки?

Автор - Admin
Дата добавления - 22.03.2011 в 19:56
Admin Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:56 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
Ура-ура-ура! Сбылась мечта - купили мультиварку Панасоник на 4,5 литра!!!!!!!! Вкусно, полезно и без хлопот получаются каши, супы, выпечка, мясо..... и много других разных блюд. Забросил, нажал на кнопочку и гуляй!! Особенно понравилось то, что можно с вечера, перед сном засыпать крупу, налить воду или молоко, установить таймер и опля, утром свежая, вкусная каша готова! Завтра буду пробовать.

Кто-ниубдь знает рецепты для мультиварки?

СообщениеЕлена, сколько стоит?

Автор - pufick
Дата добавления - 22.03.2011 в 20:29
pufick Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:29 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
Елена, сколько стоит?

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениеpufick, со скидкой 5690

Автор - Admin
Дата добавления - 22.03.2011 в 20:51
Admin Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:51 | Сообщение # 3
pufick, со скидкой 5690

СообщениеЕлена, ну ждем новых про нее рассказов

Автор - pufick
Дата добавления - 22.03.2011 в 21:23
pufick Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:23 | Сообщение # 4
Здесь мой дом!
Елена, ну ждем новых про нее рассказов

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениеpufick, ок, я решила завтра не ждать и сейчас пеку творожный пудинг, но еще не готов. Кушать конечно буду завтра, муж сегодня попробует. А так, пудинг холодеый лучше говорят.

вообще супер должно быть, педставляете, суп, каши и т.д. все сама вариться, не следить, не мешать не надо, ничего не подгорит, все вкусное, сохраняются витамины, так как все в своем соку так сказать тушится, варится.

Автор - Admin
Дата добавления - 22.03.2011 в 22:50
Admin Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:50 | Сообщение # 5
pufick, ок, я решила завтра не ждать и сейчас пеку творожный пудинг, но еще не готов. Кушать конечно буду завтра, муж сегодня попробует. А так, пудинг холодеый лучше говорят.

вообще супер должно быть, педставляете, суп, каши и т.д. все сама вариться, не следить, не мешать не надо, ничего не подгорит, все вкусное, сохраняются витамины, так как все в своем соку так сказать тушится, варится.

СообщениеЕлена, вот это здоровская штука...мечта хозяйки прям)))

Автор - eny4ka
Дата добавления - 23.03.2011 в 18:44
eny4ka Дата: Среда, 23.03.2011, 18:44 | Сообщение # 6
Заслуженный форумчанин
Елена, вот это здоровская штука...мечта хозяйки прям)))

СообщениеКлёвенько!!! Очень рада за тебя!!! Где покупала???

Автор - inna
Дата добавления - 24.03.2011 в 15:50
inna Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:50 | Сообщение # 7
Частенько заглядываю
Клёвенько!!! Очень рада за тебя!!! Где покупала???
СообщениеТеперь будешь готовить без забот, ещё и все витамины сохраняются!!! Ну как пудинг получился? Попробовала?

Автор - inna
Дата добавления - 24.03.2011 в 15:59
inna Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Частенько заглядываю
Теперь будешь готовить без забот, ещё и все витамины сохраняются!!! Ну как пудинг получился? Попробовала?
Сообщениеinna, покупала на Ярмарке! Девочки, это супер!!! Я электроплиту даже вырубила от сети!!! Пудинг супер, даже моя капризуля уплетала за обе щеки! Готовила уже суп куринный, омлет с овощами, картофельную запеканку с фаршем, шарлотку яблочную, тушенные овощи, овсянную и кукурузную каши, а также пекла хлеб. Все вкусно, без хлопот и почти без масла!

Автор - Admin
Дата добавления - 25.03.2011 в 21:05
Admin Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:05 | Сообщение # 9
inna, покупала на Ярмарке! Девочки, это супер!!! Я электроплиту даже вырубила от сети!!! Пудинг супер, даже моя капризуля уплетала за обе щеки! Готовила уже суп куринный, омлет с овощами, картофельную запеканку с фаршем, шарлотку яблочную, тушенные овощи, овсянную и кукурузную каши, а также пекла хлеб. Все вкусно, без хлопот и почти без масла!

СообщениеЕлена, смотри блин а то заразишь..тож такую захочу biggrin

Автор - pufick
Дата добавления - 25.03.2011 в 22:02
pufick Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:02 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Елена, смотри блин а то заразишь..тож такую захочу biggrin

так в этом желание нет ничего плохого!))) И выгодно, я теперь не буду новую плиту покупать, а также всякие кастрюли, сковородки, формы. Все в одном сейчас!

Автор - Admin
Дата добавления - 25.03.2011 в 22:57
Admin Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:57 | Сообщение # 11
Quote (pufick)

так в этом желание нет ничего плохого!))) И выгодно, я теперь не буду новую плиту покупать, а также всякие кастрюли, сковородки, формы. Все в одном сейчас!

СообщениеИглавное, все получается таким сочным, все пропекается так как надо, и даже если будет долго что-то тушиться, то не перетушится, не подгорит, не выбежит))) Не мешать, не следить не надо! А готовить можно все, вообще все, рецептов в инете масса! Даже при недостатке времени и опыта, и даже желания, можно баловать семью разнообразными, вкусными и полезными блюдами!

Автор - Admin
Дата добавления - 25.03.2011 в 23:00
Admin Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:00 | Сообщение # 12
Иглавное, все получается таким сочным, все пропекается так как надо, и даже если будет долго что-то тушиться, то не перетушится, не подгорит, не выбежит))) Не мешать, не следить не надо! А готовить можно все, вообще все, рецептов в инете масса! Даже при недостатке времени и опыта, и даже желания, можно баловать семью разнообразными, вкусными и полезными блюдами!

СообщениеYa, просто там разные каши по разному готовятся. Овсяная молочная готовится так (на одну большую или 2 небольших порций): пол мультстакана овсянки (я беру только УВЕЛКУ в коробках разные), 2 мультстакана молока, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сл.масла), все в мультиварку, закрываю крышку, программа Молочная каша и старт все. Но, так как крупа резанная и должны быть вязкой, нельзя ждать окончания программы, нужно иногда посматривать, как загустеет, станет вязкой, выключать.

Если крупа целая, то пропорции теже, но сама не выключаешь, мультя сама выключится. Если не молочка, но программа ПЛОВ или ГРЕЧКА, тоже все само выключится, мешать, открывать не надо, но можно вообще.

пропорция молочки 1 к 4 (крупа-молока), а на режиме гречка и плов 1 к 2 (крупа-вода).

на режиме гречка и плов, можно готовить очень многое. Я делаю макароны на ГРЕЧКЕ. Суп, тушенные овощи, мясо делаю на ТУШЕНИЕ. На выпечке, соответственно вся выпечка и жареное мясо, зажарка. От того закрываешь крышку на этой проге или нет, зависит результат.))) По разному получается т.е.

Автор - Admin
Дата добавления - 29.12.2011 в 20:14
Admin Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:14 | Сообщение # 13
Ya, просто там разные каши по разному готовятся. Овсяная молочная готовится так (на одну большую или 2 небольших порций): пол мультстакана овсянки (я беру только УВЕЛКУ в коробках разные), 2 мультстакана молока, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сл.масла), все в мультиварку, закрываю крышку, программа Молочная каша и старт все. Но, так как крупа резанная и должны быть вязкой, нельзя ждать окончания программы, нужно иногда посматривать, как загустеет, станет вязкой, выключать.

Если крупа целая, то пропорции теже, но сама не выключаешь, мультя сама выключится. Если не молочка, но программа ПЛОВ или ГРЕЧКА, тоже все само выключится, мешать, открывать не надо, но можно вообще.

пропорция молочки 1 к 4 (крупа-молока), а на режиме гречка и плов 1 к 2 (крупа-вода).

на режиме гречка и плов, можно готовить очень многое. Я делаю макароны на ГРЕЧКЕ. Суп, тушенные овощи, мясо делаю на ТУШЕНИЕ. На выпечке, соответственно вся выпечка и жареное мясо, зажарка. От того закрываешь крышку на этой проге или нет, зависит результат.))) По разному получается т.е.

Сообщениеу меня мулинекс мультиварка-скороварка, Лена, я прям слово в слово готова повторить твои слова восторга!! а за счет того, что моя мультя еще и скороварка, то я , например, супы варю 7-10 мин - с замороженным мясом и всеми остальными ингредиентами, кинул, включил, готово)) все отлично проваривается, не пригорает и не убегает. что особенно ценно при наличии малыша
кстати, самые недорогие мульти в Технополисе на калинина

Автор - tatuanka2885
Дата добавления - 09.01.2012 в 22:32
tatuanka2885 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 14
Тут мои друзья
у меня мулинекс мультиварка-скороварка, Лена, я прям слово в слово готова повторить твои слова восторга!! а за счет того, что моя мультя еще и скороварка, то я , например, супы варю 7-10 мин - с замороженным мясом и всеми остальными ингредиентами, кинул, включил, готово)) все отлично проваривается, не пригорает и не убегает. что особенно ценно при наличии малыша

у меня мулинекс мультиварка-скороварка, Лена, я прям слово в слово готова повторить твои слова восторга!! а за счет того, что моя мультя еще и скороварка, то я , например, супы варю 7-10 мин - с замороженным мясом и всеми остальными ингредиентами, кинул, включил, готово)) все отлично проваривается, не пригорает и не убегает. что особенно ценно при наличии малыша

о как здорово, так быстро!!!

Автор - Admin
Дата добавления - 10.01.2012 в 12:11
Admin Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:11 | Сообщение # 15
Quote (tatuanka2885)

о как здорово, так быстро!!!

Сообщениеtatuanka2885, сколько такая обошлась??? Ну вообще клево что так просто, а еще и быстро, а я и не знала, млин)))

Автор - Admin
Дата добавления - 10.01.2012 в 12:20
Admin Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:20 | Сообщение # 16
tatuanka2885, сколько такая обошлась??? Ну вообще клево что так просто, а еще и быстро, а я и не знала, млин)))

Сообщениеtatuanka2885, и кашки молочные в ней можно варить, имею ввиду хлопья, типа геркулес?

Автор - Admin
Дата добавления - 10.01.2012 в 12:24
Admin Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:24 | Сообщение # 17
tatuanka2885, и кашки молочные в ней можно варить, имею ввиду хлопья, типа геркулес?

Сообщениея седня варила суп гороховый....фкусняшка....
а кашу молочную как варить? там есть функция еще типа задавать время...чтоб когда готово было..я не оч поняла....про это..

Автор - pufick
Дата добавления - 10.01.2012 в 17:14
pufick Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:14 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
я седня варила суп гороховый....фкусняшка....
а кашу молочную как варить? там есть функция еще типа задавать время...чтоб когда готово было..я не оч поняла....про это..

например, супы варю 7-10 мин - с замороженным мясом

о боже 10 минут....и что сырое мясо есть....фуууу wacko ... как не крути мясо должно долго варится... это не брокколи)

Автор - Ya
Дата добавления - 10.01.2012 в 18:01
Ya Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:01 | Сообщение # 19
Звезда форума
Quote (tatuanka2885)
например, супы варю 7-10 мин - с замороженным мясом

о боже 10 минут....и что сырое мясо есть....фуууу wacko ... как не крути мясо должно долго варится... это не брокколи)

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Сообщениескоро куплю себе это чудо, но прочитала что нельзя там поверешкой наливать а где взять половник специальный?

Автор - Милашечка
Дата добавления - 14.01.2012 в 19:27
Милашечка Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:27 | Сообщение # 20
Здесь мой дом!
скоро куплю себе это чудо, но прочитала что нельзя там поверешкой наливать а где взять половник специальный?

Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Кулинария » Рецепты в мультиварке
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [EVA]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.