Стоимость: 100 руб. билет (на кофебрейк). По билетов будет розыгрыш призов.
Подари себе свадьбу своей мечты!
Именно под таким лозунгом в 2010 году Свадебный портал Благовещенска Svadbavblage.ru начал проводить ШКОЛУ НЕВЕСТ в Благовещенске, которая сразу завоевала популярность у невест. В этом году Школа невест состоится уже в 5-ый раз, 28 апреля в 14.00.
На "Школе Невест" нет никаких нудных уроков, учебников и домашних заданий. Невесты встречаются со свадебными специалистами, которые в увлекательной манере рассказывают обо всех тонкостях организации свадебного процесса. Также Вас ждут увлекательные мастер-классы по визажу, хэнд-мейду, шоколаду, песочное шоу и многое другое!!!
ВНИМАНИЕ: школа невест от 28 апреля будет отличатся от всех остальных по своему формату!! Еще больше только полезной информации, лучших мастер-классов, и впервые уникальный тренинг СОЗДАЙ СВАДЬБУ МЕЧТЫ, в ходе которого будут сформированы команды из невест и специалистов, что позволит будущим женам получить видение своей свадьбы, разобраться во всех нюансах и получить призы!!
«ШКОЛА НЕВЕСТ» - это уникальный для Благовещенска проект, основными задачами которого являются:
• создание дискуссионной площадки для общения невест • помощь невестам в поисках собственного стиля и организации неповторимого свадебного дня; • знакомство молодоженов с новыми тенденциями в свадебной сфере; • раскрытие тонкостей и секретов при выборе свадебных товаров и услуг; • развитие культуры организации и проведения свадеб в целом.
Проект состоит из теоретической и практической части. В теоретической части специалисты представляют невестам свой спектр свадебного бизнеса (флористика, фото, видео и т.д.), делятся информацией, которая поможет сделать правильный выбор и сориентироваться на рынке свадебных предложений. В практической части невесты получают иллюстрации полученных теоретических аспектов в виде: фото, видео примеров, тренингов, мастер-классов.
Если возникли какие-то вопросы, то обращайтесь к администратору сайта по адресу svadba-amur@mail.ru
Кнопа, да, конечно, приходите,у нас ведь будет в этот раз совсем другой формат школы, не только теория, а много практики, чтоб никто не устал, а наоборот, чтоб было интересно, познавательно. В общем мы учили все нюансы с предыдущей школы, больше не будут невесты долго сидеть, а будут во всем участвовать, плюс призы и прочее.
lekahka86, я всегда делаю предварительно рассылку на почту - напоминание о месте и времени, и по возможности смс-рассылку за пару дней. Ну и когда получаю заявку, отвечаю, что заявка принята. Вы не получали мой ответ? Проверила, я вам отсылала ответ, что заявка принята. Так что ждем вас, следите за новостями!
ВНИМАНИЕ: В связи с погодными условиями дата ШКОЛЫ НЕВЕСТ переносится на 12 мая!!!!!!!!!!!!! Рассылку всем сделаю с новой датой! Просим извинения за неудобства!
14.00 – 15.00- Встреча гостей и знакомство с промо–точками 15.00 – 16.00 -Лекционная часть 16.00 – 17.00 -Кофе – брейк, выступления коллективов, прохождение по промо-точкам 17.00 -18.30 - Свадебный тренинг 18.30 – Розыгрыш призов Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Сообщение отредактировал LORA - Суббота, 11.05.2013, 13:11
СПАСИБО ВСЕМ ПАРТНЁРАМ, СПЕЦИАЛИСТАМ, АРТИСТАМ, НЕВЕСТАМ И ЖЕНИХАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТРЕНЕРУ АЛЛЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНИНГ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Девочки напишите нам понравилась ли вам школа? что вы хотели бы ещё увидеть? Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Вы находитесь на свадебном форуме Благовещенска в разделе Школа невест от 12 мая в НОВОМ ФОРМАТЕ!!! - Свадебный форум Благовещенска. Приглашаем всех к общению на свадебном форуме Благовещенска! На свадебном форуме можно пообщаться с невестами Благовещенска и Амурской области и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность найти всю контактную информацию, а также отзывы о ресторанах, салонах, свадебных исполнителях и услугах, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами!