Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1241
Специалист по свадьбам
Статус: Offline
Елена, В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж, так что всё относительно Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Сообщение отредактировал LORA - Понедельник, 20.09.2010, 12:22
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1242
Здесь мой дом!
Quote (LORA)
беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1244
Уже не новичок
блин.. хочется почитать чего там такого страшного написали в мужском разговоре... а про
Quote (LORA)
В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж
- это точно. т.к. в первую очередь тогда от женщины ждали именно потомства - понятно что она не бесплодная, а вполне себе Женщина))) дык конечно была завидной невестой...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1247
Специалист по свадьбам
Плодовитость была очень важна, поэтому наоборот считали, что уже с ребёнком и второго и третьего значит сможет, а современные взгляды (про девственность и т. д) в Петровские времена были привиты на Русь. У меня на страничке есть интервью которое у меня брали корреспонденты с амур.нета, там про обряды и традиции свадебные много чего интересного Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1248
Специалист по свадьбам
я тут смотрела один фильм, который очень много нового рассказывает о христианстве и язычестве и заставляет совсем по новому посмотреть на религию в целом. А если честно, шокирует.
Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1250
Специалист по свадьбам
Ну почему от другого? Может от того от кого забеременела, за того и выходит, как это зачастую встречается сейчас А если рано овдовела, надолго одна не оставалась , наверное так, я утверждать не буду, точно не знаю А вообще, всё зависит от стереотипа навязанного обществом, в Индии например на похоронах радуются и пляшут, для других народностей это дико Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:32 | Сообщение # 1253
Специалист по свадьбам
Да, бабаушки наши рожали по многу, моя мама десятый ребёнок в семье, уже ближе к 40 её бабушка родила, а по папиной линии последнего ребёнка в 41 родили Вот так
Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Сообщение отредактировал LORA - Вторник, 21.09.2010, 11:32
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1256
Звезда форума
EVA, ну эт тоже влияет...........но врят ли всё ровно нашлись бы такие в наше время..............даж если б химии не было............всех нужно было бы прокормить да воспитать............где столько сил и времени найти))))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1258
Тут мои друзья
а я знаю почему так много детей рожали, потому что электричества не было и телевизоров и ПК и инета. Им просто нечем было заняться! Wedding-агентство "Glory". Дизайн, оформление и организация свадебных торжеств. Телефон 56-111-3 или 573423
Те, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка!!!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:17 | Сообщение # 1260
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (Лайм_Нежная)
в каждой семье по 5-7.. 12 детей..
да, но многие умирали в младенчестве... Вот и рожали, чтоб хотя бы 2-3 детей вырастить нормально... Хорошо, что мы родились в наше время, а то были бы "машинами по производству младенцев"))))
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.