Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

''Сбежавшая невеста в Благовещенске-2010'' - Страница 63 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 63 из 64«1261626364»
Свадебный форум Благовещенска » Свадебный форум - Архив » 2009-2011 » ''Сбежавшая невеста в Благовещенске-2010''
''Сбежавшая невеста в Благовещенске-2010''
СообщениеЕлена, В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж, так что всё относительно smile

Автор - LORA
Дата добавления - 20.09.2010 в 12:21
LORA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1241
Специалист по свадьбам
Статус: Offline
Елена, В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж, так что всё относительно smile

Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт!
ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86

Сообщение отредактировал LORA - Понедельник, 20.09.2010, 12:22
беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж
даааааааа...я в шоке...первый раз все это слышу smile

Автор - EVA
Дата добавления - 20.09.2010 в 17:32
EVA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1242
Здесь мой дом!
Quote (LORA)
беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж
даааааааа...я в шоке...первый раз все это слышу smile

СообщениеА я уже не первый раз такое слышу.......где-то читала

Автор - Irinka
Дата добавления - 20.09.2010 в 17:46
Irinka Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1243
Звезда форума
А я уже не первый раз такое слышу.......где-то читала

Сообщениеблин.. хочется почитать чего там такого страшного написали в мужском разговоре...
а про
Quote (LORA)
В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж

- это точно. т.к. в первую очередь тогда от женщины ждали именно потомства - понятно что она не бесплодная, а вполне себе Женщина))) дык конечно была завидной невестой... smile

Автор - Лайм_Нежная
Дата добавления - 20.09.2010 в 17:55
Лайм_Нежная Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1244
Уже не новичок
блин.. хочется почитать чего там такого страшного написали в мужском разговоре...
а про
Quote (LORA)
В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье и беременная девушка была завидной невестой, а если у женщины уже был ребёнок, особенно мальчик, но небыло мужа по каким то причинам, то её очень охотно звали замуж

- это точно. т.к. в первую очередь тогда от женщины ждали именно потомства - понятно что она не бесплодная, а вполне себе Женщина))) дык конечно была завидной невестой... smile

В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье

Это да, а впервые Екатерина 2 одела белое платье на свадьбу! smile
а про то что
Quote (LORA)
беременная девушка была завидной невестой

а от кого беременной не важно было что ли? happy

Автор - Admin
Дата добавления - 20.09.2010 в 18:24
Admin Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1245
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (LORA)
В древней Руси вообще всё было по другому, было красное свадебное платье

Это да, а впервые Екатерина 2 одела белое платье на свадьбу! smile
а про то что
Quote (LORA)
беременная девушка была завидной невестой

а от кого беременной не важно было что ли? happy

СообщениеЕлена, ну наверное..............раз одного может родить, то и второго родит))))))

Автор - Irinka
Дата добавления - 20.09.2010 в 19:21
Irinka Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1246
Звезда форума
Елена, ну наверное..............раз одного может родить, то и второго родит))))))

СообщениеПлодовитость была очень важна, поэтому наоборот считали, что уже с ребёнком и второго и третьего значит сможет, а современные взгляды (про девственность и т. д) в Петровские времена были привиты на Русь.
У меня на страничке есть интервью которое у меня брали корреспонденты с амур.нета, там про обряды и традиции свадебные много чего интересного wink

Автор - LORA
Дата добавления - 20.09.2010 в 23:04
LORA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1247
Специалист по свадьбам
Плодовитость была очень важна, поэтому наоборот считали, что уже с ребёнком и второго и третьего значит сможет, а современные взгляды (про девственность и т. д) в Петровские времена были привиты на Русь.
У меня на страничке есть интервью которое у меня брали корреспонденты с амур.нета, там про обряды и традиции свадебные много чего интересного wink

Сообщениея тут смотрела один фильм, который очень много нового рассказывает о христианстве и язычестве и заставляет совсем по новому посмотреть на религию в целом. А если честно, шокирует.

Автор - LORA
Дата добавления - 20.09.2010 в 23:11
LORA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1248
Специалист по свадьбам
я тут смотрела один фильм, который очень много нового рассказывает о христианстве и язычестве и заставляет совсем по новому посмотреть на религию в целом. А если честно, шокирует.

Плодовитость была очень важна, поэтому наоборот считали, что уже с ребёнком и второго и третьего значит сможет

нее, я не понимаю этого, выбирать по плодовитости, тем более если беременна от другого, да и девственность ведь не зря "придумана" природой.

Автор - Admin
Дата добавления - 20.09.2010 в 23:42
Admin Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1249
Quote (LORA)
Плодовитость была очень важна, поэтому наоборот считали, что уже с ребёнком и второго и третьего значит сможет

нее, я не понимаю этого, выбирать по плодовитости, тем более если беременна от другого, да и девственность ведь не зря "придумана" природой.

СообщениеНу почему от другого? Может от того от кого забеременела, за того и выходит, как это зачастую встречается сейчас smile
А если рано овдовела, надолго одна не оставалась , наверное так, я утверждать не буду, точно не знаю smile
А вообще, всё зависит от стереотипа навязанного обществом, в Индии например на похоронах радуются и пляшут, для других народностей это дико smile

Автор - LORA
Дата добавления - 21.09.2010 в 00:00
LORA Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1250
Специалист по свадьбам
Ну почему от другого? Может от того от кого забеременела, за того и выходит, как это зачастую встречается сейчас smile
А если рано овдовела, надолго одна не оставалась , наверное так, я утверждать не буду, точно не знаю smile
А вообще, всё зависит от стереотипа навязанного обществом, в Индии например на похоронах радуются и пляшут, для других народностей это дико smile

ну так время-то другое было... в каждой семье по 5-7.. 12 детей.. рожали сколько могли.. и смертность детская была высокая..

Автор - Лайм_Нежная
Дата добавления - 21.09.2010 в 11:12
Лайм_Нежная Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:12 | Сообщение # 1251
Уже не новичок
Quote (Елена)

ну так время-то другое было... в каждой семье по 5-7.. 12 детей.. рожали сколько могли.. и смертность детская была высокая..

СообщениеЛайм_Нежная, тож это хотела написать biggrin biggrin biggrin

Автор - Irinka
Дата добавления - 21.09.2010 в 11:21
Irinka Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:21 | Сообщение # 1252
Звезда форума
Лайм_Нежная, тож это хотела написать biggrin biggrin biggrin

СообщениеДа, бабаушки наши рожали по многу, моя мама десятый ребёнок в семье, уже ближе к 40 её бабушка родила, а по папиной линии последнего ребёнка в 41 родили smile Вот так

Автор - LORA
Дата добавления - 21.09.2010 в 11:32
LORA Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:32 | Сообщение # 1253
Специалист по свадьбам
Да, бабаушки наши рожали по многу, моя мама десятый ребёнок в семье, уже ближе к 40 её бабушка родила, а по папиной линии последнего ребёнка в 41 родили smile Вот так

Сообщение отредактировал LORA - Вторник, 21.09.2010, 11:32
СообщениеLORA, ужас какой-то..................на это вряд ли современные русские женщины способны))))))))))

Автор - Irinka
Дата добавления - 21.09.2010 в 12:48
Irinka Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:48 | Сообщение # 1254
Звезда форума
LORA, ужас какой-то..................на это вряд ли современные русские женщины способны))))))))))

на это вряд ли современные русские женщины способны))))))))))
тут уже больше не женщина виновата. А наша еда (химия одна, да полуфабрикаты) и экология...

Автор - EVA
Дата добавления - 21.09.2010 в 15:07
EVA Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1255
Здесь мой дом!
Quote (Irinka)
на это вряд ли современные русские женщины способны))))))))))
тут уже больше не женщина виновата. А наша еда (химия одна, да полуфабрикаты) и экология...

СообщениеEVA, ну эт тоже влияет...........но врят ли всё ровно нашлись бы такие в наше время..............даж если б химии не было............всех нужно было бы прокормить да воспитать............где столько сил и времени найти))))

Автор - Irinka
Дата добавления - 21.09.2010 в 15:12
Irinka Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1256
Звезда форума
EVA, ну эт тоже влияет...........но врят ли всё ровно нашлись бы такие в наше время..............даж если б химии не было............всех нужно было бы прокормить да воспитать............где столько сил и времени найти))))

где столько сил и времени найти))))

аха. и финансов.. и жилплощади.. и.. и многа чего)) а мы ещё и работаем.. smile

Автор - Лайм_Нежная
Дата добавления - 21.09.2010 в 15:24
Лайм_Нежная Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1257
Уже не новичок
Quote (Irinka)
где столько сил и времени найти))))

аха. и финансов.. и жилплощади.. и.. и многа чего)) а мы ещё и работаем.. smile

Сообщениеа я знаю почему так много детей рожали, потому что электричества не было и телевизоров и ПК и инета. Им просто нечем было заняться! biggrin biggrin biggrin

Автор - Зверюшка
Дата добавления - 21.09.2010 в 15:34
Зверюшка Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1258
Тут мои друзья
а я знаю почему так много детей рожали, потому что электричества не было и телевизоров и ПК и инета. Им просто нечем было заняться! biggrin biggrin biggrin

Wedding-агентство "Glory". Дизайн, оформление и организация свадебных торжеств. Телефон 56-111-3 или 573423

Те, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка!!!

СообщениеЗверюшка, даи по этому тоже...Да и жили раньше всем поселком и воспитывали также...всей толпой...а щас каждый сам...Сложно

Автор - EVA
Дата добавления - 21.09.2010 в 15:46
EVA Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:46 | Сообщение # 1259
Здесь мой дом!
Зверюшка, даи по этому тоже...Да и жили раньше всем поселком и воспитывали также...всей толпой...а щас каждый сам...Сложно

в каждой семье по 5-7.. 12 детей..
да, но многие умирали в младенчестве... Вот и рожали, чтоб хотя бы 2-3 детей вырастить нормально... Хорошо, что мы родились в наше время, а то были бы "машинами по производству младенцев"))))

Автор - Admin
Дата добавления - 21.09.2010 в 16:17
Admin Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:17 | Сообщение # 1260
Quote (Лайм_Нежная)
в каждой семье по 5-7.. 12 детей..
да, но многие умирали в младенчестве... Вот и рожали, чтоб хотя бы 2-3 детей вырастить нормально... Хорошо, что мы родились в наше время, а то были бы "машинами по производству младенцев"))))

Свадебный форум Благовещенска » Свадебный форум - Архив » 2009-2011 » ''Сбежавшая невеста в Благовещенске-2010''
Страница 63 из 64«1261626364»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [EVA]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.