Евгения, а зачем? куда? загс атаковать . можно и ресторан себе заказать, поужинать. Нагуляться и туда. а там нас пусть мужья ждут уже. будем кушать и медляки танцевать.
Елена, можно и телевидение пригласить. Вот это будет круто. Многие это увидят и захотят присоединиться к нам. Сайт точно тогда прославится.
Я кстати предлагала сделать груповую фотосессию, а все промолчали скромно. И выкладывала ссылку на такого рода мероприятие, а вы ... промолчали, эээээхххх
EVA, Евгения, Мне нравится идея! Мы уже все женами осенью станем и можно что-нибудь эдакое замутить!!! ))))))))
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
EVA, Редиски Давайте только не позже чем через неделю после моей свадьбы. Т.е. 18 сентября - это суббота. А то мой муженек укатит и не посмотрит, а если еще и в ресторан пойдем, то я буду "одинокая совсем сбежавшая невеста"
Да, девочки, пригласим и фотографа и лимузин возьмем, и тв пригласим! А как же, это же важное событие города, в других городах подобное есть, будет что-то парада невест
Я СОГЛАСНА НА 18 СЕНТЯБРЯ!!!! Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Вообще на сайте есть зарегистрированные невесты и на октябрь и на ноябрь уже, но не общаются, скромничают))))) Так что в следующем году повторим, может даже на день города)))))
Елена, Парад невест - как то более официально звучит. А сбежавшая невеста - поприкалываться можно. Так что это зависит от того, что мы хотим в результате... Все строго или весело.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.